滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

人人投:最赚钱火锅项目 明星扎堆投资(图)

2014年09月18日16:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  李冰冰、任泉、黄晓明等明星为何扎堆开火锅店?创业开火锅店赚钱吗?当然赚钱。无论经济多么不景气,人心多么浮躁,谁都离不开吃!而近年来餐饮市场更是产生了“井喷”现象。而像番之味回转涮涮吧火锅项目也是如此,以其美味、便捷、价格适中等特色被广大的消费者所喜爱。

项目融资计划
项目融资计划

  投资火锅店项目,定将是最佳选择,绝对有前途。番之味回转涮涮吧,此次强势进驻人人投快速融资拓展分店,以满足全国各地消费者的需求。该项目融资总金额为100万元人民币,番之味出资20万,其余的80万元人民币由人人投平台投资人投资,单笔投资额为2万元人民币。

  预计在五年之内,番之味回转涮涮吧将在北京开设20家左右店面,北京以外的省份将增开30家左右店铺,番之味决心通过人人投股权众筹平台打造成为国内知名餐饮品牌。餐饮业永远是一个朝阳的产业,餐饮产业也处在更广阔的高速发展时期。未来,番之味将以毕生之力来挖掘餐饮产业被低估的价值,助推餐饮品牌正能量发展,搭载更多梦想与投资人一起走向成功。

  项目特色

  番之味洞悉市场脉络,强势推出对味火锅概念,顾客可随意选择底料、调料,可以点套餐也可以单点,点菜、加菜都可以立即上桌,客人不必耐心等待。一人一锅的精致分餐原则、时尚的吧台式就餐形式、自由简便的搭配吃法,食尚品牌的魅力能吸引人们主动去关注,迎合了现代年轻人泡吧、追求时尚的个性,很容易吸引一批尝鲜的人,这种口口相传的活广告,威力巨大,有很好的带动作用!

  番之味回转涮涮吧,以吧台式的流线桌面,可旋转的时尚座椅,时尚酒吧式的现代布局,营造一种清新,时尚,典雅的潮流气息。没有了传统火锅店的浑浊噪杂、油污脏乱,多了几分洁净时尚、宁静淡雅,使火锅店面貌焕然一新。让顾客在时尚,轻松的环境中惬意享受美食。

  人人投众筹

  一个餐饮企业想要快速而又稳定的发展至关重要,人人投股权众筹模式就为此提供了相关的保证。对于餐厅日常运营完全由项目方按照已经拥有的实体店经营模式进行运作,全程公开透明,该平台投资人不用参与实际管理,避免了多人管理的干扰。同时,人人投平台还拥有完善的融后管理流程,让投资人随时随地从微信、邮箱、短信、飞信等方式了解餐饮店面的盈利状况。

  相对于传统的融资模式,人人投众筹更为开放,能否获得资金也不再是由项目的商业价值作为唯一标准。所有的实体店铺融资开分店项目只要满足人人投投资人的投资喜好,都可以获得项目的融资金额,为更多小本经营或创作的人提供了无限的可能。
分享到: