滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

海外用户IFA展体验海信倍多分十字对开门冰箱(组图)

2014年09月18日16:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  9月,第54届德国IFA展在柏林拉开帷幕。作为国际最大、最著名的消费类电子产品展览会之一,其展出的产品无不代表着电子消费品行业发展的最新趋势。在今年的展会上,中国参展厂商大放异彩,赢得了海外用户的关注,其中,海信展出的倍多分十字对开门冰箱更是成为海外用户体验最多的冰箱产品。

海外用户在IFA展上体验倍多分十字对开门冰箱
海外用户在IFA展上体验倍多分十字对开门冰箱
海外用户在IFA展上体验倍多分十字对开门冰箱
海信展出的其他冰箱也受到海外用户认可

  近年来,海信冰箱产品越来越受到海外用户的认可。海关发布的最新统计数据显示,今年1-6月,海信冰冷产品增速迅猛,销售量、销售额均同比提升23.2%,高于行业的9.4%和11.4%,尤其在北美洲、非洲、亚洲等地的增长尤为明显。这正说明了海信冰箱拓展海外市场及产品创新的能力。

  今年展会上备受海外用户喜爱的倍多分十字对开门冰箱是海信新推出的产品,该产品采用了凭借创新的十字对开设计及精细化、健康的食物存储方式、业内领先的除菌养鲜技术在国内已受到不少用户的青睐。“这款冰箱外观设计很有个性,这么大的变温室也解决了存储食物的难题。”正在海信展区体验该款冰箱的德国用户如是说。该系列冰箱还凭借差异化的技术和用户需求创新,在开幕式当天举办的中国家电创新奖颁奖典礼上成功摘得2014年度“技术创新奖”。

  记者了解到,倍多分十字对开门冰箱不仅获得了国内外用户的认可,更获得了权威机构的认可。今年8月,该款冰箱获得了中国家电研究院颁发的“用户体验评测”证书,用户体验达到了A级标准;此外,在7月举行的中国国际消费电子博览会上还获得了“2014年度最受欢迎产品大奖”。
分享到: