滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

匈牙利国债移民项目火爆 侨外移民解读其“获宠”秘籍

2014年09月18日17:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在移民市场中,移民国家各有千秋:美国教育环境优越、西班牙小国投资市场前景广阔、葡萄牙房产经济愈加火爆,而在竞争如此激烈的移民市场,匈牙利国债移民则凭借独特优势博取一席之地,赢得了广大移民投资者的一致青睐。

  侨外移民专家介绍,现在传统的移民国家,加拿大政策已逐渐紧缩,一刀切政策更是切断了很多申请者的心;澳洲移民门槛太高;与其往门缝里挤,不如放眼欧洲。后移民大国时代,能和各大移民国家相媲美优质教育、优厚福利、出行便利的,非欧洲莫属。

  得天独厚的地理优势、绮丽卓绝的异域风光、深厚浓郁的文化底蕴等使匈牙利“欧洲温泉度假胜地”之美誉名不虚传。对于国内广大追求高品质生活的成功人士来说,匈牙利无疑是个不错的移民投资选择,而5年后全额无息返还、无移民监要求、无需证明资金来源、安全快速等优势更是吸引来了大批高净值人士的眼球。对于投资申请者来说,仅需一个月即可轻松获取匈牙利身份,享受坐拥欧盟申根国身份的便利以及匈牙利高质量的教育体系、先进的医疗条件等移民优待,选择匈牙利无疑是最实惠的移民投资方案。

  对于匈牙利国债移民项目的空前火爆,北京侨外移民专家指出,匈牙利国债投资移民认购量跃居投资移民首位,已远超英国等众多项目,匈牙利国债投资移民自2013年4月入市,用了1年的时间,如今成为越来越多的中国家庭青睐的移民目的国。匈牙利国债投资移民项目优势明显,凡是购买25万欧元以上匈牙利国家特别债券的投资者,可以有权申请匈牙利的永居身份,国债投资移民无须学历和语言,也无需解释资金来源及每年延签。

  侨外移民专家认为,申请周期最短、移民风险最小、投资收益最大、移民便利最多等优势,正是匈牙利能够从强者之林的移民市场中脱颖而出,并博取投资移民者的宠爱秘籍。与此同时,匈牙利民族起源于东方,在民族风格、风俗、礼仪等方面保留着亚洲民族的某些特征,因此,广大投资移民者对于有着东方血统的匈牙利存着一种莫名的亲切感。可以说,纵使移民王国“佳丽”三千,亦是抵挡不住匈牙利的独特魅力!

  侨外移民自公司成立以来,视“信誉”为企业生命,视“服务”为发展之根本,始终专注于移民事业的全面发展,以全程“管家式”服务模式,为广大投资移民者展开了丰富多彩的异域画卷,以细致入微、严谨周到的服务态度,成功帮助成千上万位投资移民者成功移民。

  如今,2014年11月20日匈牙利国债投资移民第二期已即将收官。据匈牙利移民局官方数据数据显示,今年5月份第二期的2000个配额已消耗过半。以此类推,现在距第二期项目截止日不足百天,配额已不多。对此,侨外移民专家认为,目前欧洲房产持续升温,匈牙利国债名额已所剩无几,对于十分看好匈牙利的投资移民者来说,是继续观望、瞻前顾后,还是心动不如行动?答案已十分明显!

  关于北京侨外移民:

  北京侨外出国咨询服务有限公司成立于2008年4月。公司提供“美国移民”、“葡萄牙移民”、“西班牙移民”等多项服务。公司全体顾问均具有海外生活经验,并对美、加等移民目标国的移民政策、法规有着准确、透彻的理解。同时也拥有与移民业务有关的政治、经济、文化、教育、历史等的丰富知识。在给客户提供移民服务的同时,更给广大国人展开了一幅幅不同国家生活的美好而真实的画卷。使客户真正体会到了安心和贴心的“管家式”服务理念。
分享到: