滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

挖掘发扬湖北历史文化精气神

2014年09月22日11:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  湖北日报讯

  (记者张辉、实习生段思捷、通讯员李松、吴磊)省政协文史研究会第三次会员大会19日在汉召开。省政协副主席王振有出席会议并讲话。会议选举杨玉华为新一届会长,同时选举产生副会长、秘书长。

  王振有说,近年来,省政协文史研究会征集了一批珍贵的“三亲”史料,出版了一系列有影响的文史资料专题图书,团结和凝聚了一批文史专家,制定了一套行之有效的管理制度。面对新形势、新任务、新要求,政协文史工作者要开拓创新,重点要抓好理念、手段的创新,方式方法的创新,更多地关注湖北、研究湖北,深入挖掘和发扬湖北历史文化的精气神。要发挥好文史研究会的桥梁纽带作用,始终坚持“开门办文史”的工作理念,打造一支专业化文史研究队伍,编辑出版更多更有价值的精品文史图书。

  作者:张辉 段思捷 李松 吴磊
分享到: