滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

爱心传递 三一接力(图)

2014年09月22日17:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  三一挖掘机参与物物交换2014年4月23日,中国路面机械网和四川省汶川县民政局举办的以“中国梦、创业梦、工程机械梦”为主题的2014工程机械行业大型物物交换公益活动正式启动。活动旨在通过社会各界人士的参与和支持下,以物物交换的形式,最终为一位来自2008年5·12地震重灾区汶川县映秀镇的灾民,同时也是抗震英雄—李进东换得一台工程机械设备,以帮助他实现自己的创业梦、致富梦和工程机械梦。

  2014年9月,三一集团与中国路面机械网签约,决定用一台挖掘机换取之前活动中爱心人士所参与交换的物品,帮助抗震救灾英雄李进东圆梦。三一集团希望通过此次参与活动进行交换的设备,为李进东这样的抗震救灾英雄提供稳定的经济收入,实现他们的创业梦和致富梦。

  三一重工经营计划总部副总监张林对此次参与物物交换公益活动表示了高度评价,他说:“我们感到这个活动非常有意义,在第一时间也向主管董事进行了汇报,董事也非常支持这样的公益活动。我们将用一台7.5吨的挖掘机参与交换,为李进东的梦想助力。同时希望这个活动能让更多的人了解工程机械行业,也有越来越多的人为中国的工程机械梦,为中国梦做出更大的贡献。”

中国路面机械网总经理方剑仙与三一重工品牌建设部部长赵辉签署合作协议
中国路面机械网总经理方剑仙与三一重工品牌建设部部长赵辉签署合作协议

  作为中国民族工程机械行业的代表,三一对于公益事业的热衷也充分体现了企业对于社会责任的担当。从地震到雪灾、从泥石流到智利救援,无处不见三一人忙碌奔波的身影。三一集团也对此次物物交换公益活动表示了极大的肯定,集团表示,三一一直以社会责任为己任,个人的价值源于企业,而企业的价值源于社会,三一未来将继续践行回馈社会的传统,为中国的公益事业贡献自己的力量。
分享到: