滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

合众人寿推出“珍爱幸福”终身重大疾病保险计划

2014年09月23日14:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中证网讯

  合众人寿23日宣布,推出合众“珍爱幸福”终身重大疾病保险。该产品采用保监会规定的最高预定利率3.5%,在同等交费情况下,保障提高了20%-30%,重疾保障种类扩充至50种。

  合众人寿介绍,如选择10年(不含)以上交费期,与以往公司的产品交费模式相比,交费期少一年,缩短了客户的交费周期,减少了交费压力。同时,该产品将投保年龄放宽至65周岁,且大年龄段也有多种交费方式可供选择,灵活多样富有人性。此外,合众人寿为购买此产品的客户提供重大疾病专家会诊服务,一旦符合条件即可获得门诊挂号预约、全程导医导诊、电话会诊和国内专家二次诊断报告等多方面的首次免费服务。

  作者:费杨生来源中国证券报·中证网)
分享到: