滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

“熊出没”空降龙湖紫云台

2014年09月25日06:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  商报记者 徐梅

  重庆商报讯

  国庆长假怎么玩?快带着你的小宝贝去龙湖紫云台看“熊出没”吧!经《熊出没》版权方授权,9月27日~10月中旬,龙湖紫云台将开展“熊出没”主题乐园的活动,将展出动漫剧中的人物形象、体验动漫剧中的相关场景及情节、展示大家喜爱的各种动漫衍生品。这也是“熊出没”动漫品牌在整个西南地区的第一次官方授权活动,是全国首次亮相的“熊出没”主题乐园。

  据悉,动画片《熊出没》自2012年播出以来,已有近70亿人次观看。此次在龙湖紫云台开展的主题游乐会,以“丛林之旅,童梦乐园”为主题,将严格按照版权方的授权,在紫云台案场根据实际地理条件,打造《熊出没》的现实游乐园区,整个园区将分为体验区、主题形象区、人物展示区、互动游戏区等多个区域。精彩有趣的互动环节,让广大家长和孩子在这里重温动漫剧中的故事情节,并亲自参与相关体验游戏,挑选自己最喜欢的各种主题玩具与纪念品,在紫云台度过一个难忘的休闲假期。9月27日,“熊出没”主题展就将来到重庆,其中9月27日、28日为业主专场,9月29日到10月12日为公众场,每天的展出时间为10:00~17:00。
分享到: