滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

广西崇左边防支队组织官兵开展实战应用射击训练(组图)

2014年09月25日15:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
两人协同开展行进间射击训练
两人协同开展行进间射击训练

  为进一步提高官兵实战技能水平,提升应对突发事件的能力,24日,广西边防总队崇左边防支队组织机动分队官兵开展实战应用射击训练。

  训练围绕多种条件下实战科目进行,首先组织官兵进行了单人快速更换弹匣射击、依托地形多姿势射击、原地多目标射击、行进间射击等科目训练;随后以两人为一组分别进行了7米抬臂、双目标、5米快扶掏枪抵近、转身快速等实战应用射击训练。期间,参训官兵严格按照规程操作,以灵活多变的战术运用、快速精准的实弹射击圆满完成了各项训练任务。

  通过训练,官兵进一步熟悉了枪支使用操作流程,提高了射击技能,增强了临战心理素质和安全防范能力,为部队遂行各项任务奠定了坚实的基础。(蔡铮)
两人协同开展行进间射击训练
官兵开展77式手枪速射训练
两人协同开展行进间射击训练
军事教员现场查看官兵射击成绩

  作者:蔡铮
分享到: