滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

2014年9月美国投资最佳移民律师访问鲲鹏移民(组图)

2014年09月26日10:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2014年9月鲲鹏移民在美国EB-5投资移民领域重要的战略合作伙伴,美国一流律师行Miller Mayer的著名律师及合伙人来访,会晤鲲鹏移民董事会。双方就目前美国EB-5投资移民的热点问题进行了深度交流,对EB-5的趋势和走向交换了意见,就双方未来更深入的合作进行了探讨,为目前取得的成绩而骄傲,并对合作前景充满信心。

全美最佳移民律师、美国移民律师协会EB-5投资者委员会主席访问鲲鹏移民
全美最佳移民律师、美国移民律师协会EB-5投资者委员会主席访问鲲鹏移民


  一、美国EB-5投资移民热点问题

  中国EB-5签证在2014财年配额已满,几乎已经成为大家最关心的问题。无论申请人目前正处在哪个阶段,他们中的大部分人认为自己会受到这个问题的影响。鲲鹏移民专家在此再次提示大家:美国移民局除了在处理I-485申请(调整身份)上有轻微的改变外,将“不会改变”接受和处理EB-5的I-526相关申请的做法,而且2015年财政年度的配额在2014年10月1日就开始启动了。如果说审理速度受到影响目前只是会体现在美国驻广州领事馆发放签证的阶段。

  美国移民局在2014年前8个月收到了将近8000份I-526的申请,是去年同期的2倍多。预计2015年将发给中国投资移民的签证配额会比2014年更早的用完。鲲鹏移民专家根据丰富的经验以及逐年各国移民政策的变化趋势,强烈建议大家:对于符合美国EB-5条件的投资人,请尽快提交申请。

  明年2015年9月底,美国EB-5投资移民将再次面临区域中心法案的到期问题。如果积极的看,业内有几种预测:

  A、区域中心法案成为永久性法案

  B、该法案再次延期三年或五年

  伴随区域中心法案延期问题的讨论,可能会探讨解决EB-5签证每年1万个配额问题,因为现行的规定是有模糊地带的。业内一直在呼吁将这1万个签证配额,扩大到按1万个家庭来计算,这样等于将目前的配额放大出了2-4倍。如何解决这个问题,业内人士认为:一、可以通过制订新的法律解释来解决;二、可以通过把规定变成法律条款来落实。但在美国任何事情要形成法律条文,都需要一个漫长的过程:由议员提出提案,经参众两院通过,最后总统签字等程序,第2种方法难度最大。

  但我们可以看到总的趋势是:美国没有关闭EB-5大门,相反,美国移民局一直在不断采取一系列积极措施在加快审理申请,各个部门也在不断规范严格管理EB-5操作行为,为申请人规避风险,虽然出现了签证排期现象,但相对于加拿大投资移民的审理速度,美国还是要快很多,而且通过率也高很多,因此也更加刺激了更多申请人加入到抢递美国EB-5投资移民的队列中。

  鲲鹏移民专家提醒您,选择美国EB-5投资移民,一定要提前衡量好几个问题:如何选择优质项目?如何选择一流老牌的区域中心?如何选择合法负责的移民公司?如何选择一流的美国移民律师行?

  二、美国一流律师行Miller Mayer

  美国一流律师行Miller Mayer具有70多年的专业经验,拥有世界最佳移民律师、全美最佳移民律师、美国移民律师协会EB-5投资者委员会主席等一大批优秀的移民律师,因其在法律方面的杰出成绩而在美国名人录、企业移民律师国际名人录、钱伯斯美国和钱伯斯全球中得到认可。多年来,鲲鹏移民与Miller Mayer律师行强强联手,配合默契,在数十个美国EB-5投资移民精品项目的申请中达到了几乎完美的合作,无一例拒签。双方高层经常互访,进行深度业务交流及研讨,以期为客户提供更加专业和周到的服务。非常值得骄傲的是,美国一流律师行Miller Mayer为鲲鹏移民的美国EB-5投资移民客户专门设立律师费监管制度,客户签订律师协议后,将美国移民律师费汇入指定的监管银行账户,按协议规定分阶段支付律师费,以最大限度的保护客户利益,这在业内也是非常少见的举措。

  此次访问鲲鹏移民的Carolyn S.Lee律师,位居全美移民法领域最佳移民执业律师之列,是美国一流律师行Miller Mayer的著名律师及合伙人,是美国移民律师协会EB-5投资者委员会主席,美国移民律师协会投资者会议委员会委员,以及美国移民律师协会加州服务中心联络委员会委员。也是美国移民律师协会奖项的获奖者。
美国一流律师行Miller Mayer为鲲鹏移民颁发卓越业绩表彰证书
美国一流律师行Miller Mayer为鲲鹏移民颁发卓越业绩表彰证书


  三、鲲鹏移民是优秀的美国EB-5投资移民操作团队

  1.鲲鹏移民拥有业内一流的专家团队,是最早在中国大陆地区推广美国EB-5投资移民的专家团队,也是最专业、最资深、实力最强的美国投资移民的操作团队。

  2.美国政府官员多次访问鲲鹏移民总部,鲲鹏移民高层也多次会晤美国纽约州、宾州、佛罗里达州、纽约市等相关政府官员。他们为鲲鹏移民颁发证书,表彰鲲鹏移民的出色业绩以及为美国投资移民做出的贡献。

  3.鲲鹏移民携手美国实力雄厚、历史悠久、成功经验丰富和口碑极好的区域中心共同打造美国EB-5投资移民精品项目,最大限度的保障客户的利益及签证申请。

  4.鲲鹏移民选择具有丰富美国投资移民操作经验的美国一流律师行为客户提供VIP服务,他们是享有盛誉的:美国Miller Mayer律师行、美国Carlton Fields律师行等。由于鲲鹏移民拥有丰富的专业经验和众多的成功案例,擅长为疑难杂症客户设计完美移民解决方案,美国一流律师行为颁发一级认证证书,对鲲鹏移民客户的整体质量和鲲鹏移民文件制作的水平均给予了高度的评价。

  5.客户的成功就是鲲鹏移民最大的成功!客户的满意就是对鲲鹏移民最大的认可!鲲鹏移民会以最大的努力,愿以丰富的经验和恪守职业道德的原则,为客户提供一流的、超值的服务!
投资黄金、投资股市、投资理财,不如为自己的家庭和子女投资未来
投资黄金、投资股市、投资理财,不如为自己的家庭和子女投资未来
分享到: