滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

澳洲19万永久移民签证获批 技术移民占近68%

2014年09月26日10:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据金征远移民顾问了解,澳洲业界主要受惠于获批永久移民签证(128,550份)的技术人才,澳洲移民部长莫理逊指这相当于整个移民计划19万永居签证中近68%。

  莫理逊指出,“技术移民旨在填补澳洲经济中特定的技能短缺”。在2013/14年度,就业专才占技术移民签证逾63%,其次技术和行业人员占22%,而获批技术移民签证的经理占9%,大大推动了本地经济。

  据悉,超过60%获批的技术移民签证来自雇主担保(47,450份)、创业及投资(6160份)、省政府担保(24,656份)的类别。

  家庭类别包括主要的配偶及子女团聚有61,112份,占整个移民计划约32%。其中,配偶类别获批47,752份(或78%),儿童类别有3850份。

  其余获批的包括其他家庭(585份)、养父母(6675份)及父母(2250份)类别。莫理逊表示,“移民计划妥善陆续批发签证,显示出我们拥有为澳洲经济审慎规划规模和组合的能力”。

  金征远移民顾问表示,澳洲雇主担保移民、澳洲商业投资移民是目前主要的移民方式。移民澳大利亚,可以让子女享受世界顶尖教育,同澳洲本地人一样,进入澳洲众多优秀学府学习,这是许多家长的愿望。各位家长可以根据家庭的具体情况,选择一种最佳的移民方式。

  金征远移民近期活动预告

  9月27日:美国、加拿大、澳洲大型说明会

  时间:2014年9月27日

  地点:北京市朝阳区建国门外大街26号长富宫饭店

  特邀嘉宾:加拿大项目方

  会议详情:

  跨国公司团队全程跟踪,一人申请全家移民!参会嘉宾尊享资深顾问一对一VIP活动,移民条件现场评估!席位有限!敬请预约!
分享到: