滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

阿里期权下周开始交易:行权价超75美元

2014年09月28日16:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间9月28日消息,阿里巴巴集团股票期权周一将在CBOE旗下交易所开始交易,行权价在75至100美元之间,以5美元幅度递增。

阿里期权下周开始交易(图片来自baidu)
阿里期权下周开始交易(图片来自baidu)

  CBOE发言人称,Susquehanna证券将成为阿里巴巴CBOE股票期权交易唯一主要做市商。阿里巴巴股票期权将在CBOE旗下的芝加哥期权交易所和C2期权交易所挂牌交易,到期日相继在10月、11月、明年1月和4月。

  据悉,本月19日阿里巴巴成功登陆纽交所,股票交易代码为“BABA”,发行价为每股美国存托股(ADS)68美元。截至收盘,阿里巴巴股价暴涨25.89美元报93.89美元,涨幅达38.07%,市值达2314.39亿美元超越Facebook,仅次于谷歌的第二大互联网公司。
分享到: