滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

西藏林芝边防支队组织官兵参观解放军山地兵部队某旅旅史馆(组图)

2014年10月08日11:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
解说员向官兵解说旅史
解说员向官兵解说旅史

  为进一步接受先烈卫国戍边精神的洗礼,教育引导官兵牢固树立爱国主义精神,近日,西藏边防总队林芝边防支队组织全体官兵参观了中国人民解放军某旅旅史馆。

  参观中,讲解员用朴实的语言向官兵讲解了先烈在解放西藏和建设发展过程中所作出的重要贡献,一幅幅照片、一件件实物、一个个生动的事例让官兵感受到了先烈们忠于党、忠于祖国、忠于人民的高尚品质和大无畏的无私奉献精神,震撼了每一位在场官兵的心灵。

  通过此次参观,进一步提升了官兵守好国门的自信心,增强了戍边卫国的使命感和主人翁意识,筑牢了矢志献身边防事业的思想根基。(姜凯峰)
解说员向官兵解说旅史
官兵参观史馆陈列物品

  作者:姜凯峰
分享到: