滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

健康进社区,顶好坊接力(组图)

2014年10月08日14:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
美丽优雅的90后瑜伽老师
美丽优雅的90后瑜伽老师
爸爸和儿子忍不住秀了一把
爸爸和儿子忍不住秀了一把
小观众情不自焚地模仿起来
小观众情不自焚地模仿起来

  2014年10月7日,国庆黄金周的最后一天,下午四时,广州碧桂园的业主们迎来了一批特殊的客人—8名瑜伽老师。

  本次“健康进社区”活动是由知名策划人神荼组织、90后美女瑜伽老师李欣召集的一场公益活动。几位瑜伽老师的闪亮登场迅速吸引来众人的围观,人们都被她们精湛优美的体式折服,交相称赞的同时,亦情不自禁的模仿起来。

  后应观众之邀,瑜伽老师和现场的小朋友玩起了亲子瑜伽,笑声此起彼伏,热情被一次次点燃。直到暮色降临,众人才依依不舍离去,并相邀下次中山再见。

  据悉,参与本次公益活动的瑜伽老师多为90后,他们的勇气和社会责任感赢得了顶好坊饰品总裁邓钜晖的充分肯定,邓先生表示:“成立于1991年的顶好坊也是一名"90后",我们也是美丽事业的一份子,更有义务去接过这面公益的旗帜,将美丽和健康送进更多的社区里。”
分享到: