滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

十一黄金周外地游客占七成 自驾游火爆(组图)

2014年10月08日15:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
十一黄金周外地游客占七成 自驾游火爆


  本报讯 十一黄金周期间,发现王国的“欢乐万圣节”狂欢模式开启、并特别筹划“十一七天乐”大型主题活动,加上丰富多彩的演艺和互动游戏,让游客们在玩“透”园区内众多人气游乐设备之余,还发现了更多的快乐。发现王国的相关负责人告诉记者,今年十一的7天假期里,发现王国共接待游客超10万人。其中外地游客占七成,自驾游更是火爆。再加上十一黄金周的七天夜场,是今年发现王国夜场的最后七天表演,更是吸引了游客纷纷结伴前来。

  据悉,从长假第一天开始,自驾游的热潮便开始涌现,发现王国的停车场几乎每天都挤满了各种各样的自驾小型车辆,规模犹如车展。很多自驾车辆不得不停到了公园酒店的停车场,甚至是海边的空地上,为了缓解自驾车停车难的问题,发现王国将能停放200辆旅游大巴的团队停车区域,临时改成了自驾车停车位,经过这样的调整之后,才能够满足激增的自驾游客的需求。

  早在节日前,发现王国精心筹备的四季庆典活动之一“欢乐万圣节”就拉开了帷幕,众多可爱的南瓜精灵活跃在全新的传奇城堡,随处可见的各种造型的南瓜造型的卡通形象,节日氛围格外浓郁。十一期间,园区内的大量表演吸引了更多游客,记者了解发现,有不少游客表示,他们是冲着发现王国的丰富精彩表演前来游玩的,其中一名陈女士向记者详细的介绍了一天的游玩流程,“早上开园我就和男朋友先去游玩了几个小型的游乐设备,中午吃完饭1:30我们一起观看了《王国盛典》花车巡游,巡游之后又报名了情侣互动游戏“十一七天乐”,参加完比赛马上赶到骑士广场看了大型舞台音乐剧《鬼魅新娘》,与他们拍照之后,最后去看了《蒙面大盗》特级表演,我特别喜欢里面的外籍演员大叔,表扬还没开始他就滑稽热情的与我们互动,惹的大家哈哈大笑,表演也是精彩刺激。”陈女士激动的挥舞着手上的表演单向记者介绍,她还重点强调了,其实她是冲着发现王国最后的夜场来游玩的,从19点的夜场花车巡游到大型舞台表演《加勒比海盗》再到最后绚烂的烟花燃放,陈女士一天的游玩紧凑又丰富。像陈女士这样的游客,在黄金周来观看精彩表演已经占了园区游客的大多数,园区的工作人员告诉记者,几乎每一场表扬游客都爆满井喷。

  据了解,十一之后,发现王国的“欢乐万圣节”系列活动还将持续为游客送上欢乐,不仅有大型4D影视游乐设备的特别加场,让游客可以一次观看《万圣小丑极速历险》和《冰河世纪3》这两部惊险又有趣的4D电影,另外还有《王国盛典》之万圣节巡游、美国好莱坞特技表演《蒙面大盗》、大型舞台音乐剧《鬼魅新娘》,百名外籍演员名造型恐怖,大跳僵尸舞等一系列新奇有趣的特色主题活动,让游客可以感受更多万圣节的喜悦。


十一黄金周外地游客占七成 自驾游火爆


十一黄金周外地游客占七成 自驾游火爆


十一黄金周外地游客占七成 自驾游火爆


十一黄金周外地游客占七成 自驾游火爆


十一黄金周外地游客占七成 自驾游火爆


十一黄金周外地游客占七成 自驾游火爆


十一黄金周外地游客占七成 自驾游火爆
分享到: