滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

当红小生尼古拉斯·霍尔特拍豪车广告 玩转极客风(图)

2014年10月09日13:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
尼古拉斯·霍尔特资料图
尼古拉斯·霍尔特资料图


  环球网综合报道据《每日邮报》10月8日报道,凭借《皮囊》《温暖的尸体》等影视作品走红的英国当红小生尼古拉斯·霍尔特外形阳光帅气,星途大好。日前,他一改邻家少年形象,在“捷豹”轿车最新广告中演起了反派。广告中,24岁的他身着衬衫,戴着眼镜,极客范儿十足,饰演一位心怀鬼胎的科学家。

  广告运用了大量电脑特效以切换各类场景,画面逼真,未来感十足。“捷豹”集团从年初就陆续找来了“抖森”汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)、本·金斯利(Ben Kingsley)、马克·斯特朗(Mark Strong)几位反派大咖拍摄系列广告。

  该广告负责人马特·佩奇(Matt Page)称,阳光帅气的霍尔特有着独特的英伦魅力,非常适合广告中的角色。霍尔特在广告中对产品的讲解,为产品加分不少。
分享到: