滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

冬博会WIFI全覆盖 线上线下“秒杀”大奖

2014年10月09日23:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  核心提示:一到大型展会,现场夺奖火爆,同步线上秒杀也是“分秒必争”。可是,网络用户多了,手提电脑和手机关键时刻总是频频“卡壳”……

  新疆网讯

  (记者 刘雯文 实习生 张缓缓)一到大型展会,现场夺奖火爆,同步线上秒杀也是“分秒必争”。可是,网络用户多了,手提电脑和手机关键时刻总是频频“卡壳”……

  昨日(10月9日),记者从冬博会组委会获悉,本届冬博会将实现WIFI覆盖无盲点。届时,您可线上线下实现“秒杀”大奖,兑现旅游产品优惠,实时登录精彩冬博,享受幸福冬博时刻。

  据介绍,本届冬博会通过与中国电信信息业务公司主推的本地互联网APP客户端“找我”合作,最终实现网络覆盖无盲点。

  “找我”客户端作为本届冬博会唯一指定的新媒体宣传平台,负责所有冬博会商家、参展商户以及整个会展的线上服务。

  你只要下载“找我”客户端,即可看到冬博会的宣传、所有商家和展会的信息介绍等。现场送出的各类优惠券,你也可在线上下载进行领取,并在冬博会上实现优惠购物。

  本届冬博会服务提出“高标准”—“只要是冬博会需要的,就是我们要提供服务的”。此次网络全覆盖,就是冬博会服务标准升级的重要标志之一。

  createPageHTML(1, 0, "t20141009_4063783", "shtml");

  作者:刘雯文 张缓缓来源新疆网原创)
分享到: