滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

畅享欢乐点滴 蒙牛携手球迷追梦NBA(组图)

2014年10月13日16:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  10月12日,上海梅赛德斯奔驰中心,现场气氛火爆异常。2014年NBA国际系列赛上海站国王与篮网的对决,让参加蒙牛NBA系列互动活动的球迷大呼过瘾! 能在家门口感受NBA的无穷魅力,幸福指数怎么会低呢?一点一滴的好,满满的,分分钟都停不下来!

  不要以为只有篮板下的PK才够精彩,比赛期间,蒙牛舞动联“萌”时刻掀起了全场一阵高潮。三位身着奶牛T恤的球迷,伴随着动感节奏,先后跟“萌牛”逐一展开萌舞PK赛。最后获胜者是一位憨态可掬的男士,现场球迷持续不断的欢呼声、掌声,足以证明他萌感十足的舞姿是多么感染力。

畅享欢乐点滴 蒙牛携手球迷追梦NBA


  赛场内高潮迭起,而赛场外也是惊喜不断!蒙牛展区的“印美图”打印机也是“人气王”一枚!和TA互动很简单,只要扫描打印机上的二维码,就能“码”上将发送给蒙牛乳业官方微信的美图打印出来啦!除了萌牛、打印照片,来张萌萌哒大合照也足够吸引过往的每个球迷,纷纷来一张“私人订制”的专属合照,成为许多进场球迷进场后第一件做的事儿。

  对铁粉来说,还有什么比和NBA传奇球星零距离接触更兴奋的事?

  就在比赛前一天,最“牛”派对—蒙牛NBA球星见面会在上海1933老场坊狂刮“幸福NBA风“,从全国甄选出的百位篮球迷欢聚在一起。NBA前湖人及国王队中锋弗拉德·迪瓦茨,作为嘉宾球星出席了见面会活动。
畅享欢乐点滴 蒙牛携手球迷追梦NBA


  30岁的许昊旻和29岁的顾晶可说是现场“最牛”粉丝,有机会零距离与迪瓦茨互动,分享心中的幸福,他们坦言这一刻梦想等了很久。一位名叫杨志刚的超级粉丝,凭球星迪瓦茨的投篮尾数幸运号赚来牛运、现场获得斯伯丁篮球1个。而就在前一晚NBA球迷日活动中,他便在蒙牛包厢里见到了多名NBA球星,不仅合够了影更得到了偶像们的亲笔签名。

  除了给球迷们带来的一连串点滴惊喜,活动现场更有有爱的一幕。身穿奶牛纹T恤的小记者球迷,专业范儿半分不少,“你第一次打篮球是几岁?”“来到中国最想逛哪些景点”……迪瓦茨贴心地单膝跪地来回答提问,分享成长与篮球的故事,这一“最萌身高差”融化了现场所有人的情绪。
畅享欢乐点滴 蒙牛携手球迷追梦NBA


  最牛趴有大咖,还要有萌牛,这样才完美!见面会的彩绘萌牛互动,更将球星见面会活动推向了最高潮。10位幸运嘉宾媒体逐一上台与迪瓦茨一起绘制萌牛图像,迪瓦茨也颇有兴致的亮出了自己“点睛之笔”,并签名和众球迷一起与自制的彩绘“萌“牛们合影,见面会现场迅速变身为颇具艺术感的“牛人大咖秀”舞台。
畅享欢乐点滴 蒙牛携手球迷追梦NBA

  虽然只有短短三天,“沪上球迷趴”一点一滴的惊喜与感动却在时时刻刻上演。对于蒙牛而言,借助NBA和篮球,正是要将一点一滴的欢乐体验带到每一个消费者身边。许多参与本次NBA系列活动的球迷都感到与犹未尽。其实不用着急,10月14日NBA球迷大趴又将在北京开启,到那个时候,更多一点一滴的惊喜与欢乐体验将带给每一个人。

  ()来源中国商报网)
分享到: