滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

注册不到.com域名!.co等着你

2014年10月14日18:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2014年10月12日,米娜十周年时尚盛典于上海大舞台华丽巨献。作为一家拥有十年历史的中文版杂志,《米娜》以始终坚守独立风尚与清新气息的初心,在这次盛典上吸引来了板野友美、王珞丹、王心凌、SNH48等明星艺人前来助阵。作为一款引领时尚潮流的手机照片打印机,富士胶片(中国)投资有限公司的“趣奇俏”产品,在盛典上特别推出了米娜联名定制机,成为富士胶片一次成像产品家族中最具明星气质的一员。现代的数码输入方式结合传统银盐照片输出方式,使打印变得更有乐趣。凭借着这种打印乐趣,趣奇俏还荣获了“米娜年度最受喜爱手机照片打印机大奖”, 并由日本当红人气偶像板野友美登台颁奖。
星味十足的趣奇俏
星味十足的趣奇俏


  在米娜十周年时尚盛典绚丽开场不久,“趣奇俏”在观众的翘首以盼中登场了。一幕发生在四个女孩之间的温馨生日情景剧,让“趣奇俏”成为朋友间相互关心、记录友情、分享快乐的生日礼物,那些关于青春、友情的记忆,通过“趣奇俏”缤纷呈现,成为永恒,当然还有大版“趣奇俏”—“俏印”设备。当石田Nichole和神田咲石等中日米娜模特手持米娜联名定制机“趣奇俏”踏着轻松的节拍,靓丽登场时,全场观众被这款外形绚丽的产品牢牢吸引住了眼球。
注册不到.com域名!.co等着你
注册不到.com域名!.co等着你


  随着聚光灯的闪烁摇曳,电音力道十足的前奏响起,舞台气氛从温馨到劲爆调转,“Tomochin”的呼喊声此起彼伏,当晚呼声最高的日本当红偶像艺人板野友美登场!板野友美一改以往的甜美装扮,以一身个性十足—黑色短褂搭配中东风图纹的长裙,配合热力十足的舞蹈,秀出了不一样的“Tomochin”。
注册不到.com域名!.co等着你


  板野友美除了做演唱嘉宾外,另外一个角色则是趣奇俏的颁奖嘉宾,富士胶片(中国)投资有限公司副总裁徐馥瑞女士以一身端庄的中国旗袍装代表“趣奇俏“品牌登台领奖并致词“我今天以最传统的形象来为我们最"新鲜"的产品领奖,作为一款为庆祝公司成立80周年而特别推出的产品,趣奇俏紧跟了时代潮流,让手机照片有了新的展现方式,这也代表了富士胶片的企业主张:价值源于创新。今后富士胶片将会继续创造更多好玩、时尚、能丰富人们生活的产品。”作为一款可以DIY外形定制的便携式手机打印设备,徐馥瑞女士也送出了为板野友美精心准备的神秘大礼—一台板野友美专属版施华洛世奇趣奇俏。“虎牙”瞬间变回“毕业前”小女生,俨然成为了小俏粉丝。
“趣奇俏式互动”的全面开启
“趣奇俏式互动”的全面开启


  作为一款可与智能手机进行照片传输的设备,趣奇俏不仅达成了传统与数码的交互,纵观本次活动,“趣奇俏式互动”还体现于各环节中。在白天举行的米娜嘉年华上,趣奇俏是提供最多产品交互机会的展商,从手机照片打印机“趣奇俏”到自助照片打印设备“俏印”的照片冲印体验,与消费者的互动正在成为趣奇俏及兄弟产品品牌的推广核心。趣奇俏可以直接打印SNS图片及点赞的图片,也让消费者在线上以互动的方式深化了产品认知。
注册不到.com域名!.co等着你


  趣奇俏也将这种互动理念应用于B2B2C领域:针对本次活动所推出的米娜联名定制机,以施华洛世奇水晶精心装扮,并即将和广大消费者见面。同样藉由本次活动创新推出的企业专属相框方案,也将会在大型品牌推广活动中,提供企业客户属于趣奇俏的“新鲜”价值。
注册不到.com域名!.co等着你


  正在跨入“时尚圈”的80周年富士 


  当前,手机已经成为创造全球最多照片的摄影设备,但数码影像缺少胶片的质感与分享体验,于是趣奇俏手机照片打印机应运而生,它无疑达成了胶片与数码的和解。无论作为旅行纪念、宝宝的照片墙、情人节礼物还是办公桌饰物,趣奇俏打印出的即刻成像的照片,在追求时尚生活方式的族群中拥有着不可替代的价值。


  2014是富士胶片成立的第80个年头,但大众近年开始在越来越多的时尚活动与节目上见到富士胶片的身影,以趣奇俏为首的一款款兼顾时尚外观与新潮功能的产品,都获得了当下85、90后人群的热捧。富士胶片正在通过趣奇俏这样的“新鲜”产品积极地与年轻消费者展开沟通,秉承着“Value From Innovation”(价值源于创新)的品牌理念,打造一个年轻的80年品牌,为越来越多的消费者提供一种时尚的生活方式。

  作者:河北分站
分享到: