滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

嘉阳:黄村井推出自助游项目

2014年10月15日07:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯

  (记者 朱丽)10月13日,记者从乐山市旅游局获悉,嘉阳黄村井自助游项目完成升级改造,正式向游客开放。

  坐嘉阳小火车、下黄村井体验、绕道桫椤湖环线旅行……嘉阳黄村井自助游带给了游客全新的体验,游客们坐上小火车观光专列,一起开启小火车穿越时空之旅,感受蒸汽小火车慢节奏带来的那份轻松自在。在芭蕉沟,换乘黄村井观光电机车,感受视觉宽阔的全景观光,这里秋风舒爽、空气清新怡人,让人倍感舒适。

  据悉,黄村井矿井体验游项目还新增了冒顶装置和手摇鼓风装置,开放了体验式挖煤工作面。以往黄村井井下没有灯光全覆盖,观光体验时必须要佩戴矿灯,观光效果差。升级改造后,矿井下照明全覆盖,矿灯不再是观光必备。全新的体验,开放的自助旅游,无需讲解员陪同,游客可在矿井深处自己去探寻和发现。

  作者:朱丽
分享到: