滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

大唐华银电力股份有限公司关于公司重大资产重组进展公告

2014年10月15日08:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对公告内容的真实性、准确性、完整性承担个别及连带责任。

  公司于2014年7月4日披露了《关于公司重大资产重组停牌公告》,因筹划重大资产重组事项,公司股票自2014年7月4日起停牌。

  公司此次重大资产重组事项为:公司向控股股东及有关方非公开发行股份购买其在湘优质电力资产。目前,中介机构的相关尽职调查、审计及资产评估等工作初步完成。因本次重大资产重组涉及范围较广,相关工作中发现的问题需与中介机构研究、商议,过程中还需就有关事宜咨询、征求相关政府主管部门意见。为避免公司股价异常波动,切实维护投资者利益,公司股票将继续停牌。

  停牌期间,公司将充分关注该事项进展情况,并按照相关规定,及时履行信息披露义务,每五个交易日发布一次有关事项的进展情况。待相关工作完成后召开董事会审议重大资产重组预案,及时公告并复牌。

  特此公告。

  大唐华银电力股份有限公司董事会

  2014年10月15日
分享到: