滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

APAX Group承办上海时装周国际品牌发布SIFS(组图)

2014年10月15日14:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  —打造真正国际时尚盛典

  (2014年10月14日,上海讯)上海时装周组委会于今天宣布,在静安区人民政府和上海展览中心的支持下,上海时装周国际品牌发布Shanghai International Fashion Showcase(以下简称SIFS)将于10月15日至22日在上海展览中心隆重举行。作为上海时装周战略合作伙伴和SIFS项目的承办方,亚太地区领先的体验营销管理公司APAX Group(川力企划)将依靠其在国际时尚与奢侈品行业的资源优势,联手引入三大国际品牌:Diesel、Giambattista Valli与Ermenegildo Zegna,呈现以时尚开幕派对、高级订制时装秀及时尚微电影全球发布的多元活动内容,吸引全球时尚名流、潮人与媒体汇集上海时装周盛宴。SIFS项目将打造国际顶级的时装盛宴,进一步确立上海亚洲时尚中心(Asia Fashoin Hub)的地位,更全面提升上海时装周的国际认知度与影响力,为其进入全球主流时装周循环体系的目标迈进一大步。

上海时装周国际品牌发布新闻发布会于10月14日在恒隆广场举行
上海时装周国际品牌发布新闻发布会于10月14日在恒隆广场举行


  著名影星霍思燕、上海时装周组委会、静安区商委、上海时装周国际品牌发布的承办方APAX Group(川力企划)和各合作伙伴出席了在恒隆广场举办的上海时装周国际品牌发布的新闻发布会,共同期待本季上海时装周的系列精彩活动!
上海时装周国际品牌发布新闻发布会于10月14日在恒隆广场举行
上海时装周组委会,静安区商委,上海时装周国际品牌发布的承办方和各合作伙伴,与影星霍思燕合照
著名影视明星霍思燕出席上海时装周国际品牌发布新闻发布会
著名影视明星霍思燕出席上海时装周国际品牌发布新闻发布会


  作为上海时装周国际品牌发布的主场,设在静安区,为打造国际静安,扎实推进现代化国际城区建设添砖加瓦。截至2013年底,静安南京西路沿线汇集国内外品牌1500余个,其中国际知名品牌900多个,国际顶级及一线品牌95 个,而SIFS项目的成功举办将成为上海时装周与国际品牌商贸联动的有力推手。
上海时装周国际品牌发布新闻发布会于10月14日在恒隆广场举行
上海时装周国际品牌发布承办方APAX Group董事总经理朱国良先生

  APAX Group以多年为国际时装品牌策划时装秀的经验与精英团队,配以超越国际时装周标准的会场设计与设备,务求让来宾能在中国亲身感受置身在巴黎、米兰、纽约与伦敦各大时装周的体验。 SIFS是上海时装周的一个重要板块,本季时装周贯通上海中心时尚地带,进一步扩大时装周的国际化发布平台效应,让时装周的时尚磁场辐射申城。

  国际品牌聚沪 闪耀上海时装周

  为契合上海时装周平台的多元发布格局以及国际化合作模式拓展需求,由APAX Group倾力承办打造的SIFS项目本季将带来国际顶尖品牌,以配合品牌在中国发展需求、度身定制的各种活动形式,将SIFS项目打造成一场让全球时尚界瞩目的饕餮盛宴。继今年4月Dsquared2在上海时装2014秋冬作为闭幕发布秀后,本季上海时装周将迎来更多国际品牌,包括闻名于突破与带动潮流的Diesel、高级定制时装王者Giambattista Valli和顶级男装品牌Ermenegildo Zegna等品牌,以多元化的时尚活动内容,让上海时装周成为全球关注的时尚焦点。

  Diesel:本届上海时装周首度呈现开幕派对,受邀的国际时尚潮牌Diesel将带来神秘派对“Secret Party”庆祝时装周正式拉开帷幕。

  Giambattista Valli:获好莱坞明星如维多利亚·贝克汉姆青睐,巴黎时装周炙手可热的高定时装品牌Giambattista Valli,将为上海时装周首度带来高级定制时装秀,为这个时尚平台添上浓墨重彩的一笔,也是今年中国时尚界的一大亮点。

  Ermenegildo Zegna:奢侈男装领导者杰尼亚携手韩国著名导演朴赞郁倾情打造的电影短片《孵花》,将于2014年10月22日,上海时装周闭幕式之际,于上海展览中心举办全球首映,揭开其神秘帷幕。届时,杰尼亚集团全球主席—保罗·杰尼亚,首次访华的杰尼亚首席设计师斯特凡诺·皮拉蒂,包括电影导演朴赞郁及影片主演吴彦祖也将聚集上海,共

  襄盛举。

上海时装周国际品牌发布新闻发布会于10月14日在恒隆广场举行
iFASHION周末画报时装短片展于10月14日开幕

  十二年基础 不断发展,更深更广

  经过十二年来的不懈努力,上海时装周已成长为国内设计新秀交流、展示的重要平台,如Uma Wang、Helen Lee等众多中国优秀设计师品牌由此崭露头角,走向世界瞩目的时尚舞台,强化了本土品牌的原创动力。2014年起,APAX Group凭借其丰富的时尚活动策划与管理经验,进一步协助提升上海时装周整体品牌,增强国际影响力。上海时装周战略合作伙伴APAX Group董事总经理朱国良表示:“上海设计与时装周已渐成为全球时尚界的热点,在推动本地设计品牌的同时,APAX Group将引进更多国际品牌,让上海时尚周成为真正的国际时尚盛典。我们深信上海时装周不但能协助上海成为"亚洲时尚中心"(Asia Fashion Hub),更会在不久的未来成为全球第五大时装周。”

  关于APAX Group

  APAX Group(川力企划)是亚太地区领先的服务于时尚产业及奢侈品行业的Experience Marketing Agency(体验营销管理公司),十多年来专注于为高端市场提供活动创意、执行、现场管理,以及营销策略的企划与营销渠道的整合。APAX Group在世界著名时尚之都巴黎、伦敦、米兰及纽约均有关系紧密的策划、技术、公关合作伙伴,独一无二的全球资源优势将为上海时装周带来更多海外优秀经验及合作契机。

  上海长久以来作为东方顶尖时尚之都及商业中心,在全球时尚领域占据了日趋重要的地位。 在上海时装周这个分享创意与经验的国际化双向交流平台上,APAX Group川力企划也将倾力协助上海时装周逐步成为分享灵感、引导世界潮流、良性促进产业互动的“ASIA FASHION HUB亚洲时尚中心”。来源中国商报网)
分享到: