滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

APEC会议放假期间 北京开行多方向自驾游汽车运输专列

2014年10月15日20:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网北京10月15日电(记者余荣华)据北京铁路局消息,APEC会议放假期间,将从北京开行六个方向的自驾游汽车运输专列。

  北京铁路局相关负责人表示,开行自驾游汽车运输专列是为了满足自驾游需求,进一步推进铁路客货运改革,更好地为群众出行提供服务,国庆期间已成功开行“浙江自由行”自驾游汽车运输专列。今后,还将根据不同季节特点和旅客需求,开行不同方向的自驾游汽车运输专列。

  APEC会议放假期间,开行的六个方向自驾游汽车运输专列,分别为“浙江自由行”、“四川自由行”、“江西自由行”、“湖南自由行”、 “陕西自由行”、“湖北自由行”,开行时间为11月4日至11月14日。汽车自驾游爱好者可以通过参加自由行,到以上地域进行个性化、差异化的深度旅游。旅客可根据自己的实际情况和需求,选择单程或往返汽车运输服务,旅客本人可自行选择交通工具前往目的地,时间安排更加灵活方便。专列服务内容也将更完善,可为旅客提供宾馆预定、景区门票预订、异地短途接驳甚至导游解说等服务。

  据介绍,在京集结交车的地点均设在大红门火车站,离京交车时间为11月4日—6日;返京取车时间为11月13日—14日。从即日起,广大市民可拨打咨询电话:(010)51033322、51033332、51033342、51033352。

  作者:余荣华
分享到: