滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

香港教育局将举办“2014内地高等教育展”

2014年10月15日20:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网香港10月15日电 为了让香港学生和家长更加了解免试收生计划的具体安排,香港特区政府教育局将与国家教育部合作,在11月1日至2日联合举办“2014内地高等教育展”。

  据悉,展览期间,国家教育部将讲解免试收生计划的收生程序及安排,并举办多场专科专题分享会,向香港学生介绍内地专科课程特色。78所参加2015年免试收生计划的内地高等院校亦会透过展览摊位和院校简介会,介绍其院校及学科资讯、收生要求、名额及学习费用等。此外,场内还会举行专题讲座及小组分享会,让一些在内地高等院校毕业的香港学生讲述他们赴内地升学的经验。而人力资源顾问及大企业的高级管理层亦会向参观人士介绍学生在内地校院毕业后的就业前景。(卢晓川、曹海扬)
分享到: