滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

彻底改善空气质量 新纶窗式净化器面世

2014年10月16日15:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【IT168 资讯】“霾人,由长期处于雾霾污染环境下的现代人异化而成,首次出现于2034年的新物种,瞳孔呈浑浊灰白色,可于雾霾环境下清晰辩物,鼻子和嘴部呈涡轮型,可大量吸入雾霾空气并分解净化。”虽然这是网上的一个段子,但是也由此看出,人们确实已经长期的生活在雾霾环境当中了。在这种大环境下,空气净化领域的各大厂商也开始发力,推出了各种空气净化器。

  据了解,在10月22日,新纶窗式新风净化器也将举行盛大发布会,带你领略净化器中的又一革命性大作,远离雾霾,不做霾人!

彻底改善空气质量 新纶窗式净化器面世


  空气污染不容忽视 危害我们的身体健康

  空气质量的污染不仅仅有来自外部的污染,同时人为的破坏也是影响空气质量的重要因素例如室内装修材料污染,编织物纤维污染,厨房日常污染,这些污染都是影响我们室内空气质量的诱因,因此我们迫切的需要去改善这些污染。
彻底改善空气质量 新纶窗式净化器面世


  可能很多人对于空气污染并不是特别重视,毕竟这种污染我们看不到也闻不到,但正是这种无色无味的污染,才让我们防不胜防。而当我们长期呼吸到污染严重的空气,也会导致各种不良反应。例如抵抗力下降,更容易感冒疲劳。例如清晨易头晕恶心以及目眩,更有甚者会导致呼吸道疾病等等。长期下去,自然会一步步的拖垮我们的身体。
彻底改善空气质量 新纶窗式净化器面世


  传统空气污染解决方案 治标不治本

  随着空气污染问题被重视,很多有思想的人们开始注重改善室内的空气质量。那么最直接的方法,自然是通过空气净化器来进行改善。但是在空气净化这个领域当中,现在的空气净化器多如牛毛,各式各样都有。当然有一部分自然是诚心为了改善我们的空气质量,而也不排除有一部分是为了趁着雾霾严重,空气质量极差,人们极度担忧的时候,来跟风大捞一笔。因此,我们需要的不是跟风,而是需要一道“新风”。
彻底改善空气质量 新纶窗式净化器面世


  传统空气净化器均是采用的室内循环的净化模式,可能从表面上来看,的确是起到了一定的改善作用。但是室内空气本身就是污染源,内循环只会让危害更强。因此我们只能选择开窗通风,可是开窗之后,户外的空气又令人担忧,这个时候,我们迫切需要一款能够真正解决室内空气污染的空气净化器。
彻底改善空气质量 新纶窗式净化器面世


  新纶窗式新风净化器 颠覆性面世

  与传统的家用空气净化器的内循环相比,新纶窗式新风净化器首创窗式外循环净化,将室外含氧量高空气彻底净化后送入室内,相比传统空气净化器的内循环,新风净化让室内空气更加洁净清新!不开窗也可享受室外的舒爽。
彻底改善空气质量 新纶窗式净化器面世

  新纶窗式新风净化器相较于传统空气净化器,进行了多项颠覆性的设计,简单的耗材安装,以及最具性价比的维护成本,同时革命性的室内外循环系统,让我们能够享受到最纯正健康的空气,真正改善我们的室内空气质量。

彻底改善空气质量 新纶窗式净化器面世

  这款新纶窗式新风净化器将于10月22日正式发布,在错误购置了诸多跟风之作的情况下,新纶窗式新风净化器的面世,无疑让我们看到了一阵“新风”,一阵革命性的“新风”,能够从根本改善我们室内空气质量的“新风”。一场空气净化领域的创新和革命即将展开,10月22日,我们等你来揭晓新纶窗式新风净化器这重要的一刻。
分享到: