滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

浙江浙能电力股份有限公司公开发行可转换公司债券网上中签结果公告

2014年10月17日03:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  证券代码:600023 证券简称:浙能电力 公告编号:2014-042

  浙江浙能电力股份有限公司

  公开发行可转换公司债券

  网上中签结果公告

  浙江浙能电力股份有限公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据《浙江浙能电力股份有限公司公开发行可转换公司债券发行公告》,本次发行的发行人及联席主承销商于2014年10月16日10点在上海市浦东新区东方路778号紫金山大酒店四楼会议室主持了浙江浙能电力股份有限公司可转换公司债券(以下简称“浙能转债”)网上发行中签摇号仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则在有关单位代表的监督下进行,摇号结果经上海市东方公证处公证。

  现将中签结果公告如下:

  凡参与浙能转债网上申购的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有70689个,每个中签号码只能认购1手(1,000元)浙能转债。

  特此公告。

  发行人:浙江浙能电力股份有限公司

  联席保荐人、联席主承销商(排名不分先后):中国国际金融有限公司

  摩根士丹利华鑫证券有限责任公司

  联席主承销商:中信证券股份有限公司

  2014年10月17日
分享到: