滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

SQUAIR推出移动版空气净化器

2014年10月17日04:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  京华时报讯 (记者程建兰)近日,SQUAIR在京举办了第一届品牌之夜,正式发布了“Designtobreathe”的全新产品。除了家居版空气净化器外,该品牌还全球首发了可供人们随时随地实现空气净化的移动设备。

  SQUAIR的核心技术是NTP(非热能离子发生)技术。据称,NTP是德国制造并成功申请专利的一项冷等离子发生技术,可杀菌消毒,并产生大量负离子,消除空气中的有害物质。该技术还使SQUAIR产品能在耗能极低的情况下工作,并做到零损耗。

  除了发布能有效净化60平米空间的家居版净化产品外,SQUAIR当天还发布了移动版空气净化器,最高能净化30平米空间。产品底部的四个凹点能很好地与其它配件相结合,固定在任何平面上,接通电源便能开始工作。据介绍,移动版的最大特点是可随身携带。
分享到: