滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

绿盛牛肉优化能量 好兄弟激情奔跑(组图)

2014年10月17日10:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,大型明星户外真人秀节目《奔跑吧兄弟》即中国版《Running Man》火热开播,第一期可谓“笑果不俗”啊!韩国原版经典道具和游戏在杭州户外挑战中完美再现,颇具中国特色的广场舞、雷峰塔寻《白娘子》神秘宝物和卷春饼游戏“乱入”真是无比欢乐!明星奔跑团们不顾形象“下得了水上得了墙”的表现更是让人捧腹大笑。对明星们来说,这是对自我能力的一种挑战,逼迫自己最大程度地挑战生命的潜能,追逐胜利。每一次奔跑都是生命活力的爆发,每一次挑战都使生命能量得到优化。

绿盛牛肉优化能量 好兄弟激情奔跑


  既然来杭州,那么在领略了传承千年的文化、风光了得的外景后,当然还要寻觅一番特色美食喽!自古以来,杭州美食就是江南一绝,让人终身难忘。相传北宋文豪苏东坡路经杭州时,闻到杭州菜的独特香味,下马不前,食指大动,盛赞“天下酒宴之盛,未有如杭城也”。

  杭州最负盛名的当属西湖醋鱼。到了西湖边当然要吃西湖醋鱼!它选用西湖鲲鱼,烹制时对火候的要求非常严格。烧好后,再浇上一层平滑油亮的糖醋,胸鳍竖起,鱼肉嫩美,带有蟹味,味道鲜嫩酸甜。此外宋嫂鱼羹、叫花鸡、龙井虾仁、杭三鲜、西湖莼菜汤也是杭州有名的特色菜。小吃更是数不胜数,猫耳朵、葱包桧、片儿川、高祖生煎……清河坊和高银街都是小吃云集之地,吃货前往定当不虚此行。
绿盛牛肉优化能量 好兄弟激情奔跑


  杭州菜选料时鲜,注重营养,讲求鲜咸合一,这一点被很好地利用到了杭州绿盛集团制作的牛肉干中,绿盛牛肉干精选优质牛身体的“三扒一霖”黄金部位,细心炒制,巧妙烘培,牛肉的鲜香佐以清新的盐与甘甜的糖,肉香四溢,咸鲜可口。每一口,诱惑的鲜香都在舌尖跳动!牛肉中含有丰富的蛋白质,牛肉干则含有人体所需的多种矿物质和氨基酸。快节奏的城市生活最需要这样的享受,闲暇之余过过嘴瘾,饥肠辘辘时填饱肚子,走亲访友时彼此馈赠!随时来一袋,分分钟满足生活所需能量,每天都是绿盛牛肉干,每天都有优化生命好能量!
绿盛牛肉优化能量 好兄弟激情奔跑
分享到: