滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

2014农业信息化专题展暨高峰论坛全面就绪我们在青岛等您来(图)

2014年10月17日10:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
2014农业信息化专题展暨高峰论坛全面就绪我们在青岛等您来

  本网讯

  以“信息化与现代农业”为主题的2014农业信息化专题展暨农业信息化高峰论坛(以下简称专题展与论坛),将于10月25-28日在青岛国际会展中心举办,它是目前业内农业信息化领域规格最高、最具特色的一个全国性的专业化展会。目前,各项准备工作全面就绪,诚挚邀请有志于农业农村信息化事业的各界精英参加展会和论坛。

  本届专题展与论坛是第十二届中国国际农产品交易会总体框架下的一个高级别活动,展区总面积4000平米,包括综合成就展区、特装展区、标准展区,主要展示智慧农业、农产品电子商务、农业信息服务、技术创新应用等的技术、产品及解决方案,共有来自24个省(区、市)的111家单位参展。

  本届高峰论坛以“促进信息化与农业现代化全面融合”为宗旨,设立一个主会场,三个分会场,论坛主题分别为:信息化与现代农业、电子商务促进农户对接大市场、农业物联网与农产品质量安全追溯、农业云计算与大数据创新政府服务新模式。届时将有部委领导、业界知名专家、农业信息化基地、知名企业负责人总计40名行业专家和领导到会,权威解读国家政策,展望农业信息化发展前景,探寻国内外农业信息化新技术,推介农业信息化成熟解决方案等。同时,将有来自省地县农业信息管理部门、科研院所、信息化企业等近800名专业观众参展参会。

  本届专题展与论坛设立了官方网站(http://ztz.moa.gov.cn/),全方位、立体化、多角度、多侧面的宣传专题展与论坛的相关情况,社会各界可通过官网随时关注展会动态。来源农业部网站)
分享到: