滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

共聚高峰论坛 论道运河地产

2014年10月17日11:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 (记者 金鑫)作为大运河申遗的牵头城市,申遗成功极大地提升了扬州的城市形象和地产板块价值。“扬州运河地产”的独特价值是什么?扬州的房企又该如何借力申遗,更好地打造“扬州运河地产”品牌?目前房地产市场面临怎样的机遇和挑战?未来的房地产政策又将走向何方?这些问题,无疑都是业界普遍关注的焦点。

  记者昨日获悉,11月1日下午,环球金融城·2014中国·扬州运河地产高峰论坛将隆重举行,一一为您揭晓上述问题的答案。本次论坛由扬州市住房保障和房产管理局与扬州报业传媒集团联合主办,扬州时报社、扬州报业传媒集团广告中心联合承办,运河旁的“华尔街”—环球金融城项目独家冠名。尤其值得一提的是,受主办方之邀,11月1日下午,两位重磅嘉宾将出席论坛并发表主题演讲,共同探讨房地产市场的机遇和风险,深入分析解读扬州运河地产价值,为业内人士答疑解惑,辨析未来发展路径。

  11月1日,一场汇聚政府主管部门、经济学家、行业专家、地产企业领袖的思想盛宴即将盛大开启。想与顶级专家思想碰撞的行业人士及各界精英,千万不要错过!

  作者:金鑫
分享到: