滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

国考报名开始 成都近视眼激光手术提早做(图)

2014年10月17日16:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  10月15日,倍受关注的2015年国家公务员考试已经开始报名,此次国考计划招录2.2万人,四川招录944人。据了解,国考部分岗位对视力有明确的要求,这就让众多近视眼犯了难:眼睛近视该怎么办?然而,在现在医疗条件下,这已经不是什么难题,通过成都近视眼激光手术矫正视力,是符合公务员招录标准的。

近视眼激光手术这样选
近视眼激光手术这样选

  目前,成都近视眼激光手术种类很多,广大考生在选择时,一定要综合考虑。那成都近视眼激光手术应该怎样选?成都爱尔眼科医院首席屈光手术专家石玉萍支招,选择近视眼激光手术,首先要关注的是安全和疗效,然后要关注的才是价格。

  这就是说,考生在准备做手术前,要选择专业的、品牌的眼科医院,通过严格的术前检查后,在医生的指导下选择适合自己的手术方案。近视眼手术是个精细活,需要技术精湛的医生来完成,每个环节都不能马虎,任何细节都不能忽视。只有在专业眼科医院,有了手术设备、手术方案、手术医生共同的保障,才能让近视手术安全性更高,疗效更好。

  提早做手术 助体检通关

  成都爱尔眼科医院在各种屈光不正的矫治上,历年来,已帮助众多参加公务员考试的考生获得良好的视力,并顺利通过体检。全飞秒激光、飞秒激光、准分子激光等成都近视眼激光手术,是考生们选择最多的手术方式,也是恢复时间非常短的手术方式。 石玉萍提醒广大考生,近视手术需要一定时间的恢复期,越早做手术,视力恢复得越好,想要顺利通过体检的考生,一定要提早做计划。

  整个近视眼激光手术流程,成都爱尔眼科医院都坚持严格规范的管理。严格的术前检查、严谨的手术过程、贴心的术后跟踪服务,能够从根源上将手术的风险降到最低。目前,成都爱尔眼科医院已成功实施激光近视手术数万例,根据术后跟踪记录显示,在成都爱尔眼科医院接受激光近视手术的患者,都重获了良好的视力,效果稳定。备战国考,你的眼睛准备好了吗?
分享到:

相关新闻