滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

奥司汀教您五步选购家用空气净化器

2014年10月17日16:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【IT168 厂商动态】随着环境的恶化,各种肉眼可见的有害气候的形成也让人们对家中的空气质量日益关注,空气净化器也随之成为畅销商品,但是空气净化器产品效果究竟如何,市场上各种品牌和质量的产品良莠不齐,我们又该如何选购呢?

1、选择风量大小
1、选择风量大小

  有的消费者认为家中一个空气净化器能够管到整个房间的面积,而实际上空气净化器能够作用到的室内范围有限,一般是以房间的大小来分别选择,小风量的净化器可以净化20—30㎡的范围,大风量的则能净化到60㎡以上。奥司汀空气净化器最大可以净化达到130平的有效面积,680立方米/小时的大风量。

  2、考虑净化技术

  净化器可以根据需要选购HEPA滤网或者静电过滤器二者其中之一,因为这两种是净化器的核心组件。同时,HEPA滤网等级越高,能过滤的颗粒物直径越小,过滤效果也相对越好。就目前市面上来说,H13级别的滤网效果最佳,而普通净化器普遍采用H9H10级别的滤网。奥司汀所有型号的滤网里都含有医疗H13级别的HEPA,可有效去除空气中的雾霾颗粒物。
3、关注噪音问题
3、关注噪音问题

  空气净化器并不是一天使用一两个小时就可以的,为了保证室内空气的健康,空气净化器最好是长时间开启,为了避免打扰到使用者的日常休息,那么它的静音能力也需要十分严格的考量,奥司汀空气净化器分为三档净化,低档位工作时噪音值小于40分贝,能确保用户舒适的体验。

  4、明确耗电量

  空气净化器作为与冰箱类似的长时间开启的一种家电,其节能能力自然也需要纳入考虑的范围之中,在相同的净化效果下,净化器功率越小,耗电量越小。美国奥司汀空气净化器功率在28-106W,全天24小时开机的情况下耗电量也是很低的。
5、避免二次污染
5、避免二次污染

  使用静电除尘和纯粹的负离子技术等的空气净化器,在工作过程中可能会产生臭氧,虽然能对细菌、病毒等进行杀灭,但是过量的臭氧也会对人的身体健康带来影响,产生所谓的二次污染。所以就目前来说,最为高效有效的还是HEPA滤网技术。奥司汀的机子采用纯物理式过滤,HEPA过滤雾霾颗粒物粉尘,活性炭去除二手烟甲醛异味有害气体,不会产生二次污染,绝对健康环保。

  雾霾已经成为国内的一种环境现象,除了致力于改善自然环境拯救空气质量外,短期内我们也可以利用小家电来改善身边的空气环境。空气净化器的大热也反映出了人们对环境质量的关注和担忧,选择合适的产品,才能最大化的改善我们的生活环境。

  美辰是美国奥司汀(Austin)空气净化器中国区总代理,产品进入全国多家零售卖场和专卖店,拥有自己的专业电器卖场:MECENT美辰欧美健康电器生活馆。新老客户购买空气净化器,享受更多优惠和精美礼品赠送,欢迎来电咨询。

  MECENT美辰欧美健康电器生活馆北京总部

  北京南方美辰科技有限公司

  联系人:马女士

  电话:010-56262223

  手机:138-1085-3945

  传真:010-65820687

  QQ:284279112

  奥司汀旗舰店:http://aositing.tmall.com

  E-mail:mayuan@necent.com

  北京公司地址:北京市朝阳区西大望路3号蓝堡国际中心Ⅰ座508-509室

  深圳公司地址:广东省深圳市福田区赛格科技园3栋东7层

  上海公司地址:上海市徐汇区漕溪北路595号上海电影广场B栋7层05

  深圳.北京.上海地区一律送货上门,货到付款,外地发货,安全放心!

  作者:厂商投稿
分享到: