滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

川藏线然乌沟塌方 武警官兵全力清除坍塌物(组图)

2014年10月20日06:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
川藏线然乌沟塌方 武警官兵全力清除坍塌物
  10月19日,武警交通二支队官兵全力清理大型坍塌物。因突发山体塌方导致交通中断的川藏公路然乌沟路段,经过武警交通二支队官兵连续20余小时奋战,现已成功将被损坏的防雪走廊坍塌顶盖破拆,但坍塌堆积物仍然封堵着整个防雪走廊,目前官兵正全力清理坍塌物。新华社发(刘兴勇)
川藏线然乌沟塌方 武警官兵全力清除坍塌物
  10月19日,武警交通二支队官兵已成功将被损坏的防雪走廊坍塌顶盖破除,但坍塌堆积物仍然封堵着整个防雪走廊。因突发山体塌方导致交通中断的川藏公路然乌沟路段,经过武警交通二支队官兵连续20余小时奋战,现已成功将被损坏的防雪走廊坍塌顶盖破拆,但坍塌堆积物仍然封堵着整个防雪走廊,目前官兵正全力清理坍塌物。新华社发(刘兴勇)
川藏线然乌沟塌方 武警官兵全力清除坍塌物
  10月19日,武警交通二支队官兵在勘察塌方路段地形。因突发山体塌方导致交通中断的川藏公路然乌沟路段,经过武警交通二支队官兵连续20余小时奋战,现已成功将被损坏的防雪走廊坍塌顶盖破拆,但坍塌堆积物仍然封堵着整个防雪走廊,目前官兵正全力清理坍塌物。新华社发(刘兴勇)

  作者:刘兴勇
分享到: