滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

英投资移民门槛升至200万英镑 学生签证申诉简化

2014年10月20日11:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网10月20日电  据英国英中网报道,10月16日,英国国家移民安全部长詹姆斯·布罗肯希尔(James Brokenshire)发表了最新的移民法规改革方案。他在声明中表示,针对2014年移民法中移民上诉制度的改革,将在10月20日后逐步实施。

  詹姆斯·布罗肯希尔明确表示,英国政府针对Tier 1投资移民政策已做出改革,最低投资门槛将从100万英镑提高到200万英镑。相关的咨询文件将会在适当的时机公布。

  此外,新法案还将针对学生签证的申诉制度做改革。不同于旧制度的费时耗钱,新移民法规提供新行政复议系统,可在28天内修正工作失误。对不符合规定的学生,新制度亦能够更有效快速,并且直接诉诸法律来处理。(陈柔竹)
分享到: