滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

澳贸易投资部长罗布称新移民签证不会影响房价

2014年10月20日11:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  《澳大利亚人报》10月19日报道,澳贸易投资部长罗布(Andrew Robb)日前针对有评论称政府的新1,500万澳元高端富豪移民签证可能会引来大批超级富豪、从而进一步推涨澳大利亚房产价格的说法进行了驳斥。

  罗布称,直接投资居住用房的做法,将不满足政府对于新签证申请的规定。新签证是上周早些时候公布的。新签证将向国际投资者提供仅仅12个月就能快速申请永居的签证。与目前实施的“重大投资者签证”相比,新的投资移民签证需要投资者的投资金额达到1,500万澳元。他说:“我们的目的,作为提升澳大利亚竞争力的一部分,在于吸引更多的投资金额来澳,产生巨大的效应,支持澳大利亚的可持续发展、生产力和工作岗位的创造。”罗布还说,两种投资签证的审查标准,将会比照政府的投资有限顺序。这些投资标准将在他(罗布)和澳大利亚贸易委员会(Austrade)与主要经济和产业部门进行协商,以及与各州和领地政府协商后,才能得出结论。
分享到: