滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

宣威工商召开企业信用信息公示专题培训会

2014年10月21日02:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  经报讯 (吕则飚)10月14日,宣威市工商局召开了全市企业信用信息公示专题培训会,党组成员、分局(所)长和注册、经检、市管、商广等涉及行政许可、行政处罚的股室负责人参加了专题培训会。

  会上,与会人员首先共同学习了《云南省工商行政管理局关于建立企业信用信息联络员备案制度的通知》和《曲靖市工商局关于报送2013年度企业信用公示信息及换发营业执照的通知》。随后,注册股长详细讲解了企业信用信息公示内(外)网站的进入、录入、审核、确认等操作流程及注意事项。自企业信用信息公示工作开展以来,宣威市已确认企业信息联络员59人,已公示企业信用信息5户。

  接下来,为确保全市企业信用信息公示工作在规定时间前完成,该局将统一制作2万余份《年报须知》下发到企业、个体户和专业合作社手中,制作1万余份《个体工商户信用信息报告表》下发给个体工商户填报。
分享到: