滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

图文:搅拌车冲断护栏 推行的士百米远

2014年10月21日06:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
图文:搅拌车冲断护栏 推行的士百米远

  楚天都市报讯

  (记者叶文波 曲严)昨日下午1时,在江夏区文化大道与金樱街交会处,一辆水泥搅拌车冲断马路中央的护栏后,撞上对向车道一辆的士。搅拌车逆行将的士推了上百米后,与另一辆车载泵车相撞。的士司机不幸死亡。

  记者在现场看到,文化大道上有二三十米长的护栏被撞倒。在约150米远处,一辆车牌为“鄂AF1093”的水泥搅拌车逆行停在马路上,与一辆车载泵车和一辆的士撞在一起(如图)。

  不一会儿,水泥罐车司机与泵车司机均从窗户逃生,两人仅是擦伤,并无大碍。被撞严重变形的的士内,的哥全身是血。民警与消防官兵几经努力,终将的哥救出并送上120救护车。

  泵车司机付师傅介绍,当时他从江夏前往武昌,前面便是那辆出事的的士。突然,前方路口冲出一辆水泥搅拌车,撞断路中护栏后,直接撞上的士,并推着的士向后行驶。

  “我当时完全懵了,压根不知道的士往哪边摆动。”付师傅说,三车紧接着就撞在一起了。多位路过市民也证实了付师傅的说法。

  事发后,交警对江夏往武昌方向的路面实行临时交通管制,车辆只能从辅道行驶。民警也在多处路口指挥车辆分流。下午3时许,交通逐渐恢复通畅。

  记者从江夏区人民医院了解到,受伤的哥送来时已停止了呼吸。目前,搅拌车司机张某已被警方控制。事故原因和责任划分,警方正在进一步处理。

  作者:叶文波 曲严
分享到: