滚动频道首页 > 女人新闻滚动_搜狐资讯

邓超演星爷新片《美人鱼》男一号?经纪人已确认 美人鱼(组图)

2014年10月21日12:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网北京10月21日电(李岩)昨天下午,有网友爆料周星驰新片《美人鱼》已在深圳开拍,邓超被确定参演。当晚,“中国娱乐报道官微”称已采访到邓超的经纪人,对方确认邓超出演《美人鱼》男一号。

邓超演星爷新片《美人鱼》男一号?经纪人已确认 美人鱼
邓超演星爷新片《美人鱼》男一号?经纪人已确认 美人鱼

  对于《美人鱼》的主演人选一直是网友关注的热点,前段时间,有媒体爆料称,《美人鱼》女主角会是奶茶妹妹,经证实,女主角奖通过海选推出新人出演,而曾与星爷反目的张雨绮将出演其中的反派,另有报道称罗志祥也将参演。不过几位艺人都没有透露过多的细节。昨晚,“中国娱乐报道官微”发微博称已采访到邓超的经纪人,对方表示具体消息要跟剧组方面联系再对外公布,而他也表示星爷跟邓超之前联系的角色就是《美人鱼》男一号。来源人民网)
分享到: