滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

到岭南印象园畅享美食

2014年10月21日13:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  试玩团招募

  这个周末,让我们一起前往大学城岭南印象园吧。这里集观光、休闲、娱乐、餐饮、购物,体验岭南乡土风情和岭南民俗文化。其新推出的快乐水乡里不仅疍家风情浓郁,还可以体验各种渔家生活场景、观赏海象鱼、七彩锦鲤,还有惊喜刺激的水乡漂流、欢乐奇趣的嬉戏乐园、各种好玩的小游戏等。

  在这里,你可以领略传统岭南水乡风情,又能体验惊奇新乐趣。还可以尝鲜试玩最新引进的机动游戏水乡漂流、惊险海盗船!近期,景区内正举办岭南美食节,岭南印象园美食三十六坊,过百种地道岭南美食精致呈现,邀你食遍岭南最好味。

  试玩地点:岭南印象园

  招募人数:50人(每人可获得2张门票,即共抽出25个幸运儿)

  试玩时间:10月25日(周六)

  报名方式:加微信“广游汇”,发送“报名岭南印象园体验团+姓名+电话+身份证后四位”,每人限发一次。

  报名截止时刻:10月21日20:00。

  贴士:自驾走“南沙快线”大学城收费站出口,沿指示牌车行约10分钟至岭南印象园景区正门停车场。经过仑头立交,通过官洲隧道进入大学城后沿指示牌车行约10分钟至岭南游戏园景区正门停车场。

  地铁:到大学城南站C出口,转乘公交86路到达岭南印象园北门。

  (文/记者 罗磊)

  作者:罗磊来源广州日报)
分享到: