滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

最高端域名“点世界”,奢侈品疯狂抢注(组图)

2014年10月21日15:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  域名作为互联网发展的基础配置,对互联网的发展起着至关重要的推进作用,域名系统及其相应的技术标准构建了互联网发展的脉络基础,如果没有域名,那么互联网将可能不复存在,人们再也无法享受到炫彩斑斓的互联网生活。

最高端域名“点世界”,奢侈品疯狂抢注


  域名对于互联网,就像土地对于农民一般。它作为一种长期的资源优势,既能成为企业重要的互联网品牌资产,也是网民开展各种互联网活动的前提条件。因此就可以理解,为什么一旦有像”.世界“这样的顶尖域名出现时,会被各大品牌疯狂抢注。一方面是源于优质的域名本身就极为稀缺,另一方面,优质的域名更能对品牌形成持续长久的影响力。

  在当下,互联网应用深入发展和互联网产业的不断扩张,对互联网域名提出了新的要求。在品牌的发展中,持续不断的互联网新产业和网页形式的出现,令优质域名的供需关系依然紧张。随着越来越多的企业管理者开始认识到域名对于品牌和企业发展的重要性,对于优质域名的抢注以及保护也开始成为有一种普遍意识。

  而我国虽然作为互联网大国,但是同样也缺少世界级顶尖中文域名作为互联网产业发展的支撑,这样就会给行业发展设置了无形的障碍。这种障碍不但会严重制约我国互联网产业的发展,而且对于依赖互联网途径传播的品牌来说,也会造成一种滞后。在这种情况下,对于互联网域名便提出了新的要求,“.世界”域名的出现就自然而然的顺应了这种市场需求。
最高端域名“点世界”,奢侈品疯狂抢注


  ”.世界“作为世界级最高端的域名,也是极少数拥有华语特性的域名之一,它更符合中国以及更广泛华语市场的认知习惯,能在极短的时间引起消费者的关注和信赖。点世界品牌科技(稳通集团)以“.世界”为核心,为品牌客户提供了一整套定制化解决方案,帮助顶级品牌在公众心目中树立可信赖的国际品牌形象,提升在公众心目中的社会美誉度和社会公信力,更进一步夯实顶级品牌的社会影响力和号召力从而巩固其市场领导地位。

  “.世界”通过为品牌量身定制的品牌推广解决方案,有效地实现客户品牌行业占位、品牌价值升级及品牌战略推广。“.世界”还是新媒体和传统媒体的完美结合,可以有效的实现多种广告及品牌信息的整合,如“官网:空调.世界”,“官网:汽车.世界”、“官网:凉茶.世界”等。
最高端域名“点世界”,奢侈品疯狂抢注

  目前“.世界”提供的不仅仅是一种概念化地产品,而且具有了且行可靠的操作基础,并获得了国际市场的认可。据悉“.世界”是ICANN全球互联网管理机构(美国)专为环保上有作为的世界级品牌及行业领军企业量身定制的身份标识,目前为止,仅有世界500强企业及行业领军企业才能尊享,数量极其稀少,可以称之为域名中的奢侈品。

  在未来的发展中,”.世界“将会进一步提升自身的平台传播作用,帮助品牌有效地实现价值转换,也更好的促进自身的发展。
分享到: