滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

广东惠州:疑情感纠纷一男子杀害女友后自杀未遂

2014年10月21日20:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网惠州10月21日电  (严初)广东惠州市惠城区鹅岭南路南山公馆一单元房内20日晚发生命案:一男子疑情感纠纷杀害女友后自杀未遂。该男子目前正在医院救治,警方正在进一步调查此案。

  记者21日从惠城区警方获悉,女死者彭某,33岁,重庆人。事关男子熊某,40岁,也是重庆人,双方是情侣关系,警方经初步调查,系因感情问题,熊某将彭某杀害后自杀未遂。

  记者21日在案发地点看到,事发的单元房内警方已经贴上了封条,附近居民都还在谈论这起命案,只是大家都不太愿意详谈情况。一名知情的物业人士介绍,当天傍晚19时许,一名自称是死者的妹妹到该小区物业管理处求助,称其姐姐的房子反锁,长时间喊人无人应答,又一直联系不上其姐姐,她怀疑姐姐发生不测,希望物业帮忙打开房门,随后,该女子报警。最后,警方找来了开锁人士打开了房门,进去后发现一女子躺在房间里布满血迹的床上,腹部有明显的刀痕,已经死亡。另一名男性住户则坐在地上一言不发,左手和腹部都有大量血迹,事发前男子怀疑其女友有外遇曾吵过架。

  目前,该名男子正在医院救治,警方正在进一步调查此事。
分享到: