滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

鲲鹏移民 美国投资移民佛州高铁项目全球震撼首发(图)

2014年10月22日14:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京2014-10-22(中国商业电讯)随着2014年10月1日迎来了美国EB-5投资移民新财年的开启,一扫前日“配额用尽”,“排期倒退”的阴霾;美国中期选举也将如期而至,美国移民政策是否又会起伏跌宕?无论项目和政策如何变幻,选择安全可靠的EB-5投资项目才是移民成功之路的关键,10月26日,鲲鹏移民隆重推出2014最具影响力、最具吸引力、最具安全保障的美国移民优质项目—佛罗里达州高铁项目全球震撼首发!

时间:2014年10月26日周日下午14:00签到14:30正式开始
时间:2014年10月26日周日下午14:00签到14:30正式开始

  地点:东方君悦大酒店宴会厅II厅

  豪华嘉宾阵容(EB-5行业翘楚):

  美国一流的CanAm基金总裁Tom Rosenfeld(先生)

  美国一流的CanAm基金亚太区总裁周启超(先生)

  美国一流的CanAm基金中国区首席代表黄龄瑶(女士)

  鲲鹏移民总裁胡伟航(先生)

  鲲鹏移民副总经理刘振明(先生)

  美国移民大律师周正涛(先生)

  美国佛州高铁项目负责人P. Michael Reininger(先生)

  项目优势

  该项目将建成美国佛罗里达州第一条高速铁路,把佛州人口最稠密、游客最多的中部和南部地区串连起来,途径几个重要大站,不但极大地满足当地居民和众多游客的出行需求,还将强势带动当地经济的发展和就业的提升。

  预计未来8年内,该项目将对佛罗里达州产生的直接经济效益达64亿美元。

  预计至2021年,美国联邦政府、佛罗里达州政府以及当地政府的税收收益将达6.53亿美元。

  2014—2016年,该项目的铁路建设、营运及车站站体开发等部分,每年平均将创造约1万个就业机会;至2021年高铁施工全面完工后,额外将再创造出平均5000个就业机会。

  EB-5投资款位于第一顺位还款;全程使用监管银行,申请人获得美国移民局批准后,EB-5投资款才从监管银行中释放进项目,具有极大的保障性、安全性。

  承包商及设计建造团队出具完工保证作为担保。

  一流的、历史悠久的、极具影响力和实力的操作团队为您保驾护航。

  辉煌业绩、实力说话

  鲲鹏移民携手美国一流的CanAm基金,成功推广了众多美国EB-5投资移民优质项目,业内至今无人能敌:

  成功运营了47个美国EB-5投资移民精品项目

  成功募集了EB-5资金达到14亿美元

  超过3200个家庭投资于CanAm基金EB-5项目

  超过2600个家庭获得美国移民局I-526批准,获得有条件的美国绿卡

  超过1296个家庭获得美国移民局I-829批准,解除条件,获得美国永久绿卡

  28个项目准时全额返还EB-5投资款,金额总计约4.08亿美元

  为美国创造出了将近4万个就业

  鲲鹏移民是优秀的美国EB-5投资移民操作团队

  鲲鹏移民拥有业内一流的专家团队,是最早在中国大陆地区推广美国EB-5投资移民的专家团队,也是最专业、最资深、实力最强的美国投资移民的操作团队。

  美国政府官员多次访问鲲鹏移民总部,鲲鹏移民高层也多次会晤美国纽约州、宾州、佛罗里达州、纽约市等相关政府官员。他们为鲲鹏移民颁发证书,表彰鲲鹏移民的出色业绩以及为美国投资移民做出的贡献。

  鲲鹏移民携手美国实力雄厚、历史悠久、成功经验丰富和口碑极好的区域中心共同打造美国EB-5投资移民精品项目,最大限度的保障客户的利益及签证申请。

  鲲鹏移民选择具有丰富美国投资移民操作经验的美国一流律师行为客户提供VIP服务,他们是享有盛誉的:美国Miller Mayer律师行、美国Carlton Fields律师行等。由于鲲鹏移民拥有丰富的专业经验和众多的成功案例,擅长为疑难杂症客户设计完美移民解决方案,美国一流律师行为颁发一级认证证书,对鲲鹏移民客户的整体质量和鲲鹏移民文件制作的水平均给予了高度的评价。

  客户的成功就是鲲鹏移民最大的成功!客户的满意就是对鲲鹏移民最大的认可!鲲鹏移民会以最大的努力,愿以丰富的经验和恪守职业道德的原则,为客户提供一流的、超值的服务!
分享到: