滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

美国投资移民被抄袭英国投资移民涨价”案”告破(图)

2014年10月22日17:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  当加拿大狠狠的“一刀切”阻断了无数投资人的移民梦,美国EB-5投资移民无疑成为众多投资者的救赎。然而就在投资人对“美梦”趋之若鹜的时候,某些国家移民局也拟”班门弄斧”,大肆效仿美国EB-5投资移民政策吸引投资人。近日“英国投资移民涨价”事件的波澜在移民行业吵得沸沸扬扬,我们先来回顾一下事件原委:从2014年11月6日起,英国投资移民即Tier 1 Investor的最低投资门槛从原来的100万英镑提高至200万英镑,宣布者为英国移民与国土安全大臣James Brokenshire。当众多申请人因此条消息焦灼不已时,侨外移民专家在对此进行深入分析后,表示:虽然英国移民局就英国投资移民项目提高了额度,但英国20万英镑企业家移民项目却在逐步放宽条件,对投资人而言其实是另一个机遇的开始。

美国投资移民被抄袭英国投资移民涨价”案”告破


  英国投资移民为何说变就变?

  1、英国投资移民申请人数倍增

  根据最新数据显示,2014年第二季度境外获批的100万镑投资移民人数为253人,其中仅中国就有103人,占40.7%。对比2013年第一季度,中国获批的投资移民数量同比增长了119.1%。对中国投资人而言,投资移民到英国已经成为热门。

  2、投资移民的引入催化英国当地房价上涨

  在经济低迷时期,大量的房产投资对英国经济起到拉动作用。而如今,英国经济一片大热,投资前景无限大好,大量的投资者涌入英国。而作为投资移民中那25%的房产投资除了会拉高房价以外,并无实质性的好处。

  英国投资移民连环扣:危机中衍生新机遇

  侨外移民专家表示,如今英国投资移民的门槛提高,加上其他主流移民国家的移民政策收紧,造成的一个趋势就是原本计划申请英国投资移民或者其他国家移民的申请人,开始考虑英国的20万英镑企业家创业移民。

  英国Tier 1企业家移民的要求与美国EB-5项目极为类似,也是通过吸引中小额的投资来带动本国的就业率。与收紧Tier 1投资移民政策相反,英国20万英镑企业家移民的门槛在2012年底的时候明显降低。语言要求由之前的雅思7分降低为雅思4分,申请人的年龄限制也从18岁降低为16岁。可见,英国将立志于效仿美国,把Tier 1企业家移民打造为英国的EB-5。

  而对于考虑通过英国企业家移民英国的投资人而言,在英国现有的投资项目中,英国的酒店业不仅具备运营的稳定性,同时具有极其可观的投资潜力。因此,侨外移民打造以酒店投资为主的英国企业家移民项目托管形式。投资人只需一次性注册资金20万英镑到指定项目,项目公司将会聘用专业团队运营管理,按季度评估项目的运营情况,确保项目运营及财务状况良好,并按时向所有投资人提交所有公司报表,完税证明,财务报告等。

  为了帮助更多有意移民英国的投资人抓住机遇,侨外移民将在10月25、26日于北京、青岛两大城市重磅推出20万英镑英国企业家移民项目。届时,英国政界风云人物、英国自由民主党议员Cllr Philip Drury先生、英国加盟连锁协会创始人Colin Smith先生以及英国移民署最高级别 Level 3移民律师Lucy Lu女士等重磅嘉宾将现场助阵重磅嘉宾助阵现场,为众多投资人权威解读英国投资移民形势,助力投资人快速稳妥获取英国永居身份。
分享到: