滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

大商谋道凉茶领导者加多宝喜获公益荣誉

2014年10月23日11:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  10月17日,加多宝集团凭借长期以来在扶贫中的突出表现,荣获“全国社会扶贫先进集体“荣誉奖项,加多宝集团党委书记庞振国作为企业代表参加会议并领取奖牌。

  加多宝身先士卒深入贯彻关于扶贫开发的重要论述

  据了解,“全国社会扶贫先进集体”作为高级别的公益类奖项,正是国家对

  为扶贫事业做出杰出贡献的组织机构以及企业给予的认可和肯定。“全国社会扶贫表彰大会”共在全国范围评选出260家社会扶贫先进集体和260名扶贫先进个人,旨在激励先进,宣传典型,动员更多社会力量参与公益。入选的260家社会扶贫先进集体,包括各级政府机构、党政机关和企业等。

  加多宝集团凭借18年的公益善行,更是首创“建设性扶贫”模式,成为可持续性扶贫赈灾的倡导者,从而获得认可,成为少数几家入选的民营企业之一。

  加多宝能获得“全国社会扶贫先进集体”,不仅仅体现在公益事业的投入,更重要是通过对“精准扶贫”战略思想的科学贯彻执行,为中国扶贫探索出了一个可持续、可复制的新模式,值得全社会参考借鉴。把握时代脉搏 加多宝用大责任情怀践行“中国梦”

  在社会公众的认知中,加多宝集团是一家在公益道路上不断前行的企业。加多宝对于公益事业的投入,除了众所周知的汶川、玉树、雅安三次亿元捐助,在西南干旱、舟曲泥石流、云南盈江地震、余姚水灾等自然灾害及在“阳光操场”、“筑巢行动”等公益项目中,加多宝集团也积极献出了爱心援助。同时加多宝集团秉持“以善促善,人人公益”企业公益理念,积极推动中国教育事业和体育事业的发展,持续14年的“加多宝?学子情”爱心助学行动已成为颇具影响力的公益助学品牌,不仅帮助一万多名寒门学子圆梦大学,还提出了“发展型助学”模式,引导受助学子实现从“受助”到“自助”、“助人”的成长性发展。加多宝用十多年坚持不懈的行动,通过慈善救灾、公益助学、扶贫等实际举措,践行加多宝的“凉茶中国梦”,彰显民族企业的大责任情怀。

  文字:李琦
分享到: