滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

2015年山东高考或恢复英语听力 英语科目用全国卷

2014年10月23日15:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  齐鲁网教育频道10月23日讯(记者 张蓓)

  23日,山东省教育厅相关领导就山东省2015年普通高校考试招生继续实行春季高考和夏季高考分类考试制度、深化高考命题改革、完善春季高考技能考试形式和内容、改进春季高考志愿填报和录取方式等内容进行了解读。

  据悉,根据国家关于增加使用全国统一命题试卷省份的部署要求,结合山东省实际,报请教育部批准后,2015年起夏季高考外语(含听力)科目使用全国卷。

  延伸阅读:自主招生相关政策尚未出台 威海考生全力备战高考明年起取消体育艺术特长生高考加分 家长纠结中高考指导:读这些专业 未来的你会走俏职场烟台三大自主招生联盟“解体” 明年自招高考后开启高校自主招生考试推迟到高考后 考生盼新政出炉

  作者:张蓓
分享到: