滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

美国投资移民迈阿密移民局大楼项目荣耀收官

2014年10月23日20:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  随着2014年10月1日迎来了美国EB-5投资移民新财年的开启,一扫前日“配额用尽”,“排期倒退”的阴霾;美国中期选举也将如期而至,美国移民政策是否又会起伏跌宕?无论项目和政策如何变幻,选择安全可靠的EB-5投资项目才是移民成功之路的关键!

  巨龙出国: 2014年EB-5美国投资移民亮点工程美国投资移民佛州迈阿密移民局大楼项目将于10月26日荣耀收官。

  迈阿密移民局大楼距离大西洋海岸仅2000多米,地理位置优越,曾是迈阿密市中心的地标性建筑。目前此项目主要是将移民局大楼进行全面翻新改造,建成一个拥有80间标准客房及260套酒店式服务公寓的全新酒店,并计划交由希尔顿酒店集团负责经营和管理,旅游业将给酒店带来无限商机。据巨龙出国移民专家介绍,与其他美国投资移民项目比较,选择“迈阿密移民局大楼翻新改造”项目有着巨大优势,此项目能大幅降低投资人的绿卡风险及保障资金安全。

  豪华嘉宾阵容(EB-5行业翘楚):

  南佛罗里达州区域中心主席,迈阿密市政发展委员会主任,美国律师公会成员 Bozai先生

  南佛罗里达州区域中心市场总监,国际认证注册会计师,EB-5 历史见证者,中国大陆首批从事美国投资移民专业人士 余志洲先生

  巨龙出国集团广州总经理,近10年专业办理美国投资移民经验 成功案例超过200例 刘森先生

  选择迈阿密移民局大楼翻新工程的十大理由:

  *政府项目工程

  *位于迈阿密黄金地段

  *投资人享有第一顺位抵押权

  *开放商实力雄厚,保证就业率充裕

  *I-526批准后放款,目前已经动工

  *已获得由美国政府颁发的预售证书

  *全球知名投资银行—美国花旗银行提供金融管理

  *佛罗里达州房地产市场升值前景无限,位居全美前列

  *保证申请成功,否则原银奉还

  *南佛罗里达投资区域中心,数年来开发多个项目,无一失败,成功率100%

  除此以外,该项目由美国顶级移民律师为项目把关,为成功移民提供专业保障。合作之律师行在移民咨询服务行业拥有超过60年的历史,拥有丰富的行业经验及专业的执行团队,其执业律师因在法律方面的杰出成绩在业内享有盛誉。

  时间:2014年10月26日周日下午14:00

  地点:广州富力君悦大酒店会议厅

  因座位有限,敬请提前预订!

  全国免费预订热线:400-678-0033;

  现场备有精美茶歇,敬请您的光临!

  收官仪式签约的客户,即可获赠iPhone6!(数量有限先到先得)
分享到: