滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

2014年闽高职招考时间表出炉 明年1月中旬开考(组图)

2014年10月23日22:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  今日热点
2015高职考试时间安排表
2015高职考试时间安排表
2015高职考试时间安排表
2015高职招考工作时间表

  新华网福州10月23日电(记者 林斐然)参加2015年高职招考的考生要注意了,距离考试只剩下不到3个月的时间了。记者今日从福建省教育考试院了解到,2015年福建省高职招考的工作安排时间表已正式发布,其中,参考考生可于本月28日开始网上预报名,而考试时间定为2015年的1月17日。

  新华网福建频道记者了解到,2015年福建省高职招考的考生报名和现场确认工作将于今年年内全部结束,而从明年1月份开始,考生需要按照具体时间表领取准考证并参加考前体检。

  根据考试安排,本次招考考试时间定于2015年1月17日至18日期间。17日上午考生将进行语文考试,而当日下午则将进行数学考试。在18日的考试中,参加高中生考试的考生将进行信息技术科目的考试,而参加中职生考试的考生则需要进行专业基础知识考试,18日下午他们还将参加英语统考。

  据了解,此次考试成绩将于2015年2月中上旬公布。届时,考生可凭本人账号和密码登录省考试院网站“数字服务大厅-高职招考”查询本人成绩。

  值得一提的是,在此次高职招考中被录取的考生将不允参加2015年普通高考及普通高校招生录取,未被录取且符合福建省普通高考报名条件的考生则可于2015年4月上旬申请普通高考补报名,福建省教育考试院还将另行通知具体的报名时间。

  作者:林斐然
分享到: