滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

我省农村客运明年村村通

2014年10月24日07:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  湖北日报讯

  (记者赵峰、严运涛、通讯员马争艳、方庆)22日至23日,副省长许克振到仙桃市、黄冈市黄梅县、浠水县实地调研我省农村客运工作,并与客运公司、镇、村代表进行座谈。

  在座谈会上,许克振指出,一定要充分认识到,解决农民出行难、出行贵、出行安全是各级党委、政府关心民生、改善民生的头等大事,是促进地方经济发展的现实需求,也是解决服务群众最后一公里问题 的必然需求。

  他强调,发展现代农村客运,就要把政府职能和市场机制结合起来,建立政府主导、市场主体的农村客运运营体系、建设体系、管理体系。要先试先行,解决农村客运发展的各种具体问题,确保明年实现全省农村客运村村通。

  他要求,各级党委、政府部门要迅速行动起来,动员一切力量,把发展农村客运当做头等大事抓紧抓好,切实让老百姓受惠。

  作者:赵峰 严运涛 马争艳 方庆
分享到: