滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

中原百货集团股份有限公司关于召开2014年第一次临时股东会的通知

2014年10月25日07:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  根据《公司法》及《公司章程》的规定,中原百货集团股份有限公司2014年第一次临时股东会定于2014年11月10日(星期一)上午11:00在公司会议室召开。

  现将有关事项公告如下:

  一、出席范围:

  1、截至2014年11月3日在天津证券登记公司登记在册的股东。

  2、本公司董事会成员及董事会秘书、监事会成员。

  3、公司高级管理人员。

  4、为股东大会出具法律意见书的律师。

  二、会议审议事项:

  1、关于中原百货集团股份有限公司转让所持有天津华信商厦有限公司全部5%股权的议案

  2、关于变更公司董事的议案。

  三、会议登记:

  1、登记方式:现场、传真、信函方式,不接受电话方式登记。

  2、登记时间:2014年11月7日(上午9︰00-11︰00,下午2︰30-4︰30)。

  3、登记地点:天津市和平区滨江道200号(中原百货八楼董事会办公室)。

  4、出席会议股东登记和表决时需提交的文件:

  (1)个人股股东需出示身份证和股权证。

  (2)个人股受托代理人需出示代理人身份证、委托人股权证及授权委托书。

  (3)法人股股东出席会议的,需出示出席人身份证、单位介绍信(或者法人委托书)和股权证。

  四、其他事项:

  1、联系方式:

  (1)电话:022-27307488;022-27306795(传真)

  (2)地址:天津市和平区滨江道200号(中原百货八楼董事会办公室)

  2、会议费用:参会股东的食宿费、交通费自理。

  3、会议期限:半天。

  中原百货集团股份有限公司

  董事会办公室

  2014年10月25日

  附:授权委托书格式

  授权委托书

  兹全权委托 先生(女士),代表本人(单位)出席中原百货集团股份有限公司2014年第一次临时股东会,并代为行使表决权。

  委托人签名: 委托人身份证号:

  委托人股东账号: 委托人持有股数:

  受托人签名: 受托人身份证号:

  受托日期:2014年11月10日

  (注:委托人为法人股东的,应加盖法人代表及单位印章;本委托书复印有效)
分享到: