滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

潘玮柏高空坠落细节曝光:血流如注,不断惨叫(组图)

2014年10月25日10:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
香港“明报”

  中新网10月25日电  据消息,台湾偶像歌手潘玮柏于昨日凌晨为演唱会进行“高空特技”彩排,在反复进行数十次练习后,因体力透支重心不稳而从半空坠落,头部着地导致脑震荡,头皮撕裂伤口达17cm长更大量出血,立即送院急救,实施两次缝合手术,出血情况已受控制,但由于伤势不轻,所以原定演唱会必须取消。伤口太痛的潘玮柏只能说:“对不起,我很好!”来表达心中遗憾。

  潘玮柏昨天彩排时,不慎撞伤头部,当场血流如注,据环球唱片所提供的片段所见,意外发生后,潘玮柏从表演道具上被拉下来,只见他用手按着头部,并且不断惨叫,工作人员脱下衣服盖住他的头,但仍可见到潘玮柏的双手满是血渍,且蹲在地上无法做出任何反应。

  工作人员赶紧将他送院,发现他头皮有长达17cm的撕裂伤,并发脑震荡,立即进行两次头皮缝合,估计他因锻炼高空特技,反复练习数十次后,因体力透支、重心不稳而发生意外,头部受到严重撞击。

  经急诊后,潘玮柏虽疲倦但意识清醒,目前仍需住院观察一周,他透过唱片公司表达心声:“ 对不起。我还好!”由于他非常在意支持这场演唱会的歌迷,以及一路以来一起为演唱会努力付出的工作团队,所以他说:“因为自己的受伤无法正常举办演出,让大家失望,非常遗憾。”

  据悉,今天的演唱会临时取消,加上11月的商演也全部推掉,潘玮柏经纪人Yellow透露,至少造成800万港元的损失,至于投保高额意外险,因未有时间处理,故不知会赔偿多少。

  潘玮柏所属环球唱片昨天下午发声明表示,目前潘玮柏一切稳定,脑震荡的迹象还在持续观察,但17cm的伤口因过大较容易感染,遵照医生指示持续住院,配合治疗,他也希望尽早恢复健康,以最好状态再跟大家见面。
香港“明报”
香港“明报”
分享到: