滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

李湘王岳伦离婚? 王岳伦:将起诉造谣者

2014年10月25日16:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  李湘与导演王岳伦结婚后,李湘正式回归家庭照顾女儿王诗龄,一家三口生活幸福美满令人生羡。近日,娱乐策划人张一一在微博曝出猛料称,李湘与王岳伦已分居多时,正协议离婚,消息一出惊呆众网友。

  张一一在微博中表示,李湘与老公王岳伦正协议离婚,而女儿王诗龄抚养权将归李湘所有。如此重磅消息,让粉丝们错愕不已,网友们纷纷表示难以置信。另外,他还爆出导致李湘离婚的重要原因是李湘妹妹李玲的介入。自从《爸爸去哪儿》播出后,王岳伦与女儿感情深厚,而李湘对王诗龄也是疼爱有加,一家人总是其乐融融的出现在电视媒体面前。突然被爆出要离婚的消息,很多网友表示“打死也不相信”。

  对此,王岳伦回应称,造谣者已经对自己的家庭产生了影响,必要时将起诉。(完)(木木)来源新华网云南频道)
分享到: